Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До первого срыва. Станислав Чистов останется в «Тракторе»

До первого срыва. Станислав Чистов останется в «Тракторе»

До первого срыва. Станислав Чистов останется в «Тракторе»

Руководство «черно-белых», скорее всего, объявит о подписании контракта с опальным форвардом в конце недели. Об этом ChelyabinskHockey сообщил собственный источник в клубе.

Решающим фактором стало публичное покаяние хоккеиста. В интервью СМИ форвард признал, что часто нарушал режим, но готов исправиться. Новый контракт, по данным slo-vo.ru, предусматривает значительное сокращение зарплаты. В «Тракторе» Белоусова Станислав Чистов был одним из самых высокооплачиваемых хоккеистов, зарабатывая в год 2,3 миллиона долларов.

- Ему дали шанс, но, естественно, с условием «до первого «залета»», - пишет slo-vo.ru со ссылкой на источник близкий к руководству. - К тому же Карри Киви – сторонник строжайшей дисциплины на площадке и в быту, и такие «шалости» никому не позволит. Чистов – игрок хороший, если действительно взялся за ум, польза от него может быть. К тому же, по сути, селекция в это межсезонье у «Трактора» не самая удачная, а найти хороших игроков в середине июня непросто – почти все действительно стоящие варианты уже разобраны.

В 54 играх регулярного сезона 2013/2014 Чистов набрал 18 очков (9+9) при показателе полезности «-20». 

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры