Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Понять и простить. Станислав Чистов просится обратно в «Трактор»

Понять и простить. Станислав Чистов просится обратно в «Трактор»

Понять и простить. Станислав Чистов просится обратно в «Трактор»

Экс-нападающий «черно-белых» намерен продолжить карьеру в Челябинске и просит руководство клуба дать ему второй шанс.

В интервью «Чемпионату» Чистов заявил, что «Трактор» - единственный клуб, в котором он хочет играть.

- Было много причин, по которым прошлый сезон получился для меня не слишком удачным, - заявил игрок. - Не хочу говорить обо всех. Но в первую очередь, нет смысла скрывать, из-за дисциплины. Я не оправдываю себя и понимаю, что от меня ждали большего. После расторжения контракта я серьёзно задумался о продолжении карьеры и понял, что хочу остаться. Челябинск – родной город, а «Трактор» – родной клуб. Мне хочется реабилитироваться в глазах болельщиков. Если бы мне дали еще один шанс, то я бы оправдал доверие. Я чувствую в себе силы играть на самом высоком уровне и приносить пользу команде. Сейчас серьёзно тренируюсь и к началу чемпионата буду готов на 100 процентов.

Отметим, что в 54 играх регулярного сезона Чистов набрал 18 очков (9+9) при показателе полезности «-20». 30 апреля руководство клуба расторгло контракт с нападающим. По информации авторитетного портала Sports.ru в год Станислав зарабатывал в Челябинске 2,3 миллиона долларов.

Причиной расставания стала не только высокая личка, но и многочисленные нарушения режима. Чистова не раз видели в ночных заведениях города в состоянии сильного алкогольное опьянения.

Фото: Валерий Звонарев

Автор: Lektor Gannibal

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры