Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Гусманов: неприятное поражение может встряхнуть «Трактор»

Гусманов: неприятное поражение может встряхнуть «Трактор»

Гусманов: неприятное поражение может встряхнуть «Трактор»

Заслуженный мастер спорта Равиль Гусманов считает, что для «Трактора» ещё ничего не потеряно в серии плей-офф КХЛ с «Сибирью» и команде надо просто забыть тот эпизод, когда во втором периоде хозяева пропустили четыре шайбы за четыре минуты.

«Ребята все профессионалы и понимают, что ничего страшного не произошло. В плей-офф можно проиграть 0:10 или в пятом дополнительном периоде, результат будет один и тот же. Наоборот, такое неприятное поражение может встряхнуть команду. Что произошло во втором периоде, когда «Трактор» пропустил четыре шайбы за четыре минуты? Это чисто психологический момент, такое бывает, одну пропускаешь, потом вторую, и наступает растерянность на несколько минут. Вот ребята и попали в эту ситуацию, можно сказать, оказались в ступоре.

Ну проиграли 3:7, теперь надо забыть эти несколько неудачных минут и просто сделать выводы.

Ещё нужна помощь вратаря, от него многое зависит. Мне кажется, Майкл Гарнетт сыграл не на своём уровне. Я бы не хотел обвинять вратарей, побеждает и проигрывает вся команда, вина лежит на всех, начиная от тренерского штаба и заканчивая вратарями.

У экспертов были опасения, что Андрею Николишину может не хватить тренерского опыта на матчи плей-офф, но я думаю, что такой проблемы вообще нет. У Андрея за плечами много матчей плей-офф, тут совсем другие игры по накалу и тактическим вариантам. Но у Андрея достаточно опыта, чтобы донести до ребят, как правильно играть.

Серия ещё не закончена. Чисто по игре ребята ещё могут её вытащить», — передает слова Гусманова корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.

Источник: «Чемпионат»

Трактор Равиль Гусманов

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры