Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Фастовский: игра Шалунова в плей-офф - показатель развития хоккеиста в "Сибири"

Фастовский: игра Шалунова в плей-офф - показатель развития хоккеиста в "Сибири"

Фастовский: игра Шалунова в плей-офф - показатель развития хоккеиста в "Сибири"

 Выход форварда "Сибири" Максима Шалунова на первое место в списке лучших снайперов плей-офф Континентальной хоккейной лиги является показателем развития игрока в клубе, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер новосибирцев Кирилл Фастовский.

"Сибирь" в среду проведет четвертый матч четвертьфинала Восточной конференции против "Трактора", после трех матчей новосибирцы ведут в серии 2-1. Шалунов забросил четыре шайбы (дубли во втором и третьем матчах серии), ранее в 40 матчах КХЛ на счету 22-летнего форварда был один гол. Шалунов - воспитанник "Трактора", покинул систему клуба в 2013 году.

"Растет мальчишка, молодчик, мы очень за него рады, - сказал Фастовский по телефону. - Будем развивать его дальше, мы ведь для этого его и брали в команду. Просто не все сразу происходит, постепенно все получается. Уверен, дело не в том, что Шалунов играет против "Трактора", дело в его хоккейном развитии в клубе "Сибирь".

Во втором матче серии "Сибирь" забросила три шайбы в меньшинстве (одна из них - буллит), в третьей игре серии - пять шайб в большинстве. "Согласен, что результат в начале серии для нас делают спецбригады, но это общая практика в плей-офф. В плей-офф, как правило, все зависит именно от бригад большинства и меньшинства", - отметил Фастовский.

"Не могу сказать, что в серии с "Трактором" все идет по плану, о каком плане речь (смеется)? Никаких планов относительно плей-офф я в жизни не видел. По плану у нас задача - выиграть серию с "Трактором". И четвертый матч в среду будет ключевым, определяющим", - заключил генеральный менеджер "Сибири".

Источник: Р-Спорт

Трактор КХЛ

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры