Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Валерий Ничушкин: Хочу, чтобы бредовая ситуация с Войновым скорее закончилась

Валерий Ничушкин: Хочу, чтобы бредовая ситуация с Войновым скорее закончилась

Валерий Ничушкин: Хочу, чтобы бредовая ситуация с Войновым скорее закончилась

Российский нападающий «Далласа» Валерий Ничушкин рассказал, как восстанавливается после серьезной травмы, назвал причины неудачного сезона для своей команды, а также пожелал удачи защитнику Вячеславу Войнову в его судебном процессе.

— С каждым днем чувствую себя все лучше и лучше, — сказал хоккеист. — На протяжении последнего месяца тренируюсь на льду, каждую неделю даю себе нагрузку все больше и больше. Пока не могу тормозить и «взрываться», но на этой неделе уже буду пробовать. А в зале я уже месяца два с половиной занимаюсь, можно сказать, что живу там. Я с первых дней иду с опережением графика, намного быстрее, по словам докторов, восстанавливаюсь, чем большинство ребят. Посмотрим, как все будет, все-таки кататься одному — это одно дело, а играть с командой — совсем другое.

Также Ничушкин рассказал, почему «Даллас» так стремильено теряет шансы на попадание в плей-офф.

— Мне кажется, что до России это все так и не дошло, а вот в Америке нас все лето нахваливали, все называли «Даллас» чуть ли не главным фаворитом сезона, — сказал хоккеист. — В результате так и начали сезон — все хиханьки да хаханьки, очень вальяжно. Одна за другой пошли серии поражений, провалили старт сезона, и вот весной нарисовались эти десять очков отставания из-за поражений в октябре—ноябре. Мы ведь как рассчитывали? Рассчитывали, что у нас есть две ведущих тройки нападающих — это я, Джеми Бенн, Тайлер Сегин, Алеш Гемски, Джейсон Спецца и Эрик Коул, которого на днях обменяли в «Детройт». Думали, если что-то не идет, то нас всегда можно перетасовать, и мы сделаем игру. В итоге же вышло, что я вылетел, а Гемски не мог забить полсезона. Он хорошо играл, но шайба просто не шла в ворота, у меня были такие моменты в прошлом сезоне.

Ничушкин высказался и по поводу ареста российского защитника «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова, который обвиняется в насилии по отношению к своей супруге.

— Мы в Челябинске на самом деле никак не пересекались, все-таки он на пять лет старше меня, и друзей общих особо нет у нас. Единственный раз мы пересеклись на Олимпиаде в Сочи. Очень хочу, чтобы эта бредовая ситуация, в которой оказался Войнов, скорее закончилась, и закончилась хорошо. Надеюсь, он вернется в НХЛ, если что, мы можем тренироваться вместе. Он пропустил сезон, я пропустил сезон — к следующему можем готовиться вместе!

Источник: Р-Спорт
Фото: из открытых источников

Валерий Ничушкин НХЛ

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры