Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Войнов в тюрьме или на курорте?

Войнов в тюрьме или на курорте?

Войнов в тюрьме или на курорте?

В понедельник российский хоккеист Вячеслав Войнов отправится в калифорнийскую тюрьму, где проведет 90 дней

Правда, по нашим российским понятием это заведение тюрьмой можно назвать с огромной натяжкой. Скорее это скромная гостиница с одноместными номерами. Чистенькая, комфортная с условиями для хорошего проведения досуга. В подобной камере провела в свое время несколько дней даже знаменитая Перис Хилтон - за езду за рулем в нетрезвом виде. И, конечно, была освобождена досрочно.
Скостить себе срок наполовину легко может и российский хоккеист - если будет вести себя примерно. Так, что, скорее всего, он выйдет на свободу уже в конце августа. Кроме того, Вячеслав получил разрешение несколько раз в неделю покидать тюрьму для визита к врачу. Весной он повредил ахил - неудачно поиграл в теннис. За что был, кстати, дисквалифицирован клубом и перестал получать там зарплату, которая, кстати, составляла четыре миллиона долларов в год.

Ну а что же будет после тюрьмы? О готовности видеть Войнова в своих рядах уже поспешили объявить и в сборной России и в его родном «Тракторе». Судимость, висящая на игроке, их нисколько не смущает. При этом не очень понятно, как челябинский клуб собирается содержать Войнова - ведь его зарплата уровня НХЛ сожрет треть всего бюджета команды.

Между тем, агент россиянина уже заявил, что о возвращении в Россию слава пока не думает - у него на руках четрырехлетний контракт с «Лос-Анджелесом», который вполне может быть восстановлен после отбытия наказания.

А вот что нам рассказал первый тренер Вячеслава Войнова Станислав Шадрин, живущий в Челябинске.

- Надеялся, что парню дадут условный срок и штраф. Тюрьма - дело такое, не очень приятное, сами понимаете. Дай бог, чтобы все закончилось нормально. Расстроился еще и потому, что у Славы осадок на всю жизнь останется. Я с ним не связывался, с компьютером особо не «дружу». Да он и сам, похоже, не хотел звонить, меня расстраивать. Ребята, кто помоложе, говорят, списывались с ним, поддерживали. Насколько знаю, Слава крепился, особо не показывал какой-то депрессии. Но я знаю, что у него в душе могло твориться. Хорошо, что Славка - настоящий спортсмен. Умеет и побеждать, и держать удар.

Фото: из открытых источников

Вячеслав Войнов Трактор Сборная России НХЛ КХЛ

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры