Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Вокзал и "Трактор"? Единое целое!

Вокзал и "Трактор"? Единое целое!

Вокзал и "Трактор"? Единое целое!

Челябинск - город хоккейный. Вот и очередная акция хоккейного клуба "Трактор" только подтвердила эту истину. 6 ноября в здании железнодорожного вокзала Челябинска в торжественной обстановке был открыт уголок болельщиков "Трактора". Цель понятна и ясна: популяризация спорта среди жителей и гостей Южного Урала. От клуба на торжественную церемонию приехали заместитель директора Алексей Петров, нападающие Егор Дугин и Денис Абдуллин, а также защитник Артем Бородкин. Стоит сказать, данное мероприятие собрало немало человек, толпившихся у входа в зону отдыха. Их развлечением занимался талисман команды Белый Мишка, который в привычной манере не давал тоске даже миллиметра.

Непосредственно перед разрезанием красной ленточки Алексей Петров взял слово:

В первую очередь хотелось бы поздравить железнодорожный вокзал с днем рождения. За 48 лет проделана огромная работа. И вам и мне есть с чем сравнивать наш вокзал, который один из лучших в России, если не самый лучший. Вдвойне приятно, что мы именно в этот день открываем уголок болельщиков "Трактора". Я думаю, что данный уголок еще больше позволит гостям города и жителям Челябинска окунуться в историю клуба и еще лучше узнать современную команду.

Не остались в стороне и хоккеисты, которые поприветствовали всех собравшихся теплыми словами. Войдя в зону отдыха, зрители увидели красочный и зажигающий танец в исполнении группы поддержки челябинского клуба "Star Light", после чего каждый мог не только получить автограф от любимых хоккеистов, но при желании сфотографироваться с кумирами. Самым главным экспонатом уголка болельщиков является стойка, на которой находятся все слепки рук команды "Трактор", завоевавшей серебряные медали прошлого исторического сезона. К сожалению, пробудет она в здании вокзала не долго и в скором времени вернется на ледовую арену. Так что если вы еще не видели ее, самое время съездить на вокзал и воочию познакомиться с историческим экспонатом.

Сам исторический стенд находится около зимнего сада ЖД вокзала. Он состоит из трех секций - главных в истории челябинского клуба. Руководитель музея ХК "Трактор" Анна Гусева поделилась с порталом ChelyabinskHockey.ru этапами создания комплекса для болельщиков.

Защитник челябинского "Трактора" Артем Бородкин считает открытие подобного уголка для болельщиков отличным популяризатором хоккея на Южном Урале.

Действительно, идея нова и в России подобных проектов нет. Челябинский вокзал стал первым в стране с собственным уголком болельщиков любимой хоккейной команды.Теперь очередь за аэропортом? Почему бы и нет.

Олег Савинков

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры