Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
«Трактор» не выстоял под натиском «Нефтехимика» — 2:4 (Видео)

«Трактор» не выстоял под натиском «Нефтехимика» — 2:4 (Видео)

«Трактор» не выстоял под натиском «Нефтехимика» — 2:4 (Видео)

 

Челябинцы проиграли третий раз подряд
«Нефтехимик» в последних своих матчах смотрелся довольно неплохо. Но не более того. Главный тренер Владимир Крикунов подтянул физическое состояние, и команда стала выглядеть мощнее. На выезде они сумели навязать борьбу московскому «Динамо».

У «Трактора» в состав вернулся Виталий Атюшов, и его появление ухудшило защиту. Вместе с Олегом Пигановичем они выдали плохой матч. «Нефтехимик» забил почти все голы, когда на площадке находился Виталий. Олег подвел команду еще и тем, что заработал 12 минут штрафа.

Первый период — 1:1

В первом периоде челябинцы выглядели слабо и неповоротливо. Гости не успевали за соперником, что отразилось в количестве бросков. «Нефтехимик» полностью подавил «Трактор» по всей площадке.
Тем не менее, команды ушли на перерыв при равном счете. На 7-й минуте Павел Куликов пробил Майкла Гарнетта — 1:0. На последней минуте периода Антон Глинкин отквитал гол в большинстве — 1:1. Соотношение бросков в створ было катастрофическим: 13:4.

Второй период — 3:2

Положение «Трактора» усугубилось очень быстро. Олег Пиганович сыграл грубо, и его удалили за удар в область головы и шеи.
Это означало, что полпериода челябинцы проведут без него, ему выписали десятиминутный дисциплинарный штраф. Играть и так было непросто, а теперь еще остались с ограниченным набором защитников.
На 29-й минуте «Нефтехимик» усилиями Егора Миловзорова вышел вперед — 2:1. Снова челябинцам предстояло отыгрываться. А по такой игре это давалось с трудом.
Но на 31-й минуте Дмитрий Пестунов сравнял счет в большинстве — 2:2. В последних матчах нападение челябинцев хромает, а забивают одни и те же люди из этого звена.
Равенство на табло продержалось недолго. Через пару минут Павел Куликов праздновал успех — 3:2. Он сделал дубль.
Также во втором периоде челябинцы проиграли вбрасывания катастрофически — 12:6

Третий период — 4:2

Все попытки челябинцев отыграться оказались безуспешны. «Нефтехимик» упрочил свое преимущество. На 46-й минуте Егор Миловзоров сделал дубль — 4:2. До конца встречи счет остался неизменным.

Источник: kp.ru
Фото: hctraktor.org
Видео: khl.ru

Трактор Антон Глинкин КХЛ Андрей Попов Дмитрий Пестунов

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры