Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Пресс-конференция после матча "Зауралье" - "Челмет"

Пресс-конференция после матча "Зауралье" - "Челмет"

Пресс-конференция после матча "Зауралье" - "Челмет"

Главные тренеры подвели итоги игры.

Евгений Галкин, главный тренер "Челмета":

- Хочу сказать, что у нас до этого был тяжелый матч в Тюмени, и сегодня команда создала мало моментов. Много эмоции оставили в той игре. Очень хорошо сыграли в большинстве сегодня. Перед третьим периодом попросили ребят не удаляться, потому что в конце второго периода два удаления подряд накладывают отпечаток, тяжело. Хорошо, что победили в овертайме, спасибо ребятам.

Сергей Душкин, главный тренер "Зауралья":

- Желание запредельное было сегодня у ребят, за счет желания, за счет работы и были заработаны эти удаления, но, к сожалению, большинство "хромает", работаем над этим. Постепенно, я думаю, все придет в норму. Благодарен ребятам за то, что они терпят, работают, не опускают руки. Первое добытое очко, конечно всегда хочется большего, но на данный момент у нас такая ситуация, что Савельев играет в обороне, защитников нет, травмированы. У меня жестких претензий к ребятам нет, могу только им спасибо сказать.

- Как можете оценить дебют Егора Кривченко?

- Нормально, он нормально вписался. В первом матче выпал немного он, поговорили, объяснили, что от него требуется. Сегодня с его участием шайбу забросили, он провел много "черновой" работы, получил травму.

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры