Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Федор Малыхин: Это очень важная победа над принципиальным соперником

Федор Малыхин: Это очень важная победа над принципиальным соперником

Федор Малыхин: Это очень важная победа над принципиальным соперником

Форвард "Автомобилиста" Федор Малыхин прокомментировал победу над челябинским "Трактором" (2:3 Б).

- Было достаточно моментов у тех и у других ворот, что-то получалось в каких компонентах игры, что-то нет. В целом, тяжелый напряженный матч с первых до последних секунд. Хорошо, что не сломались после пропущенного гола в третьем периоде, продолжили играть в свой хоккей, в свою игру. Удача сегодня была на нашей стороне - повезло с курьезным голом и мы смогли выиграть в серии буллитов. Это очень важная и нужная победа для нас с принципиальным соперником.

Ваша тройка сегодня доминировала в зоне нападения. Это связано с тем, что вы давно знакомы с Антоном Лазаревым и хорошо понимаете друг друга или хорошо изучили слабые места "Трактора"?

Здесь все компоненты сыграли свою роль. Важно что мы с детства знакомы с Антоном и играли вместе, также мы с первого дня сборов в одной тройке и хорошо понимаем друг друга. Мы - первое звено и всегда стараемся быть лидером и доминировать. От нас всегда ждут результата, поэтому мы всегда стараемся показывать такую игру.

Вам предстоит последняя игра выезда с "Магниткой". В этом выезде какая победа больше запомнилась: над одним из лидеров чемпионата "Салаватом Юлаевым" или сегодняшняя в уральском дерби?

Честно говоря, побеждать - всегда приятно. Конечно, некоторые матчи запоминаются по особенному. Я вам так скажу: победить в Нижнекамске было даже намного приятнее, чем в Уфе, потому что там мы проявили характер и вырвали победу, проигрывая ноль два.

Эдуард Юсупов

Антон Лазарев

Автор: Денис Денисов

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры