Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Кайл Уилсон стал очередным новичком «Трактора»

Кайл Уилсон стал очередным новичком «Трактора»

Кайл Уилсон стал очередным новичком «Трактора»

Канадский центрфорвард подписал двухлетний контракт с челябинским клубом.

Руководство «черно-белых» определилось с хоккеистом, который заменит лидера команды Петри Контиолу. На роль нового спасителя выбран форвард Кайл Уилсон. В прошлом сезоне нападающий дебютировал в КХЛ и сходу стал одним из лучших бомбардиров рижского «Динамо». В 49 играх канадец забил 17 шайб и отдал 27 передач. В феврале Уилсон лег на операционный стол из-за травмы спины и пропустил концовку сезона.

Весной канадец пополнил ряды «Донбасса». Из-за войны на Украине команда из Донецка взяла академический отпуск и форвард остался без клуба. На хоккеиста также претендовали «Сочи», но Уилсон выбрал вариант с «черно-белыми».

Первый вице-президент клуба Владимир Кречин пока не подтвердил информацию о подписании контракта с канадцем, заявив, что все комментарии будут после трех часов. 

Справка

Кайл Уилсон родился 15 декабря 1984 года в канадском городе Оквилл. В 20 лет был задрафтован «Миннесотой» в 9 раунде под 272-м номером. Поиграл в НХЛ за «Нэшвилл»«Вашингтон» и «Коламбус», но большую часть карьеры провел в АХЛ.

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры