Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Николай Суханов: «Костицын любит бары, я не в восторге от его возвращения»

Николай Суханов: «Костицын любит бары, я не в восторге от его возвращения»

Николай Суханов: «Костицын любит бары, я не в восторге от его возвращения»

Легендарный нападающий «Трактора» о возвращении белорусского форварда в стан «черно-белых».

 Я не в восторге от этой сделки,  отмечает эксперт.  Игрок-то он неплохой, помочь команде может, но любит яро нарушать режим. Чуть ли не после каждой игры его видели в барах. Может ему, как Чистову, дать обещание, что он больше не будет пить? Не думаю, что за два месяца Андрей и Станислав смогли полностью перестроиться. Раньше-то их еще сдерживал авторитетный Белоусов, а сейчас пришел молодой финский тренер. Будут ли они слушаться Карри Киви – большой вопрос. Чистов мне последний год вообще не нравился. Он не лез на ворота, не шел в борьбу с защитниками, не обострял. В этом плане молодой Мокин выглядел куда острее.

Отметим, что о подписании однолетнего контракта с Андреем Костицыным клуб объявил сегодня утром. У самого белоруса был вариант вернуться в минское «Динамо», но он выбрал «Трактор», за которые провел несколько последних сезонов. За «черно-белых» форвард сыграл в 122 матчах и набрал 62 (29+33) очка. По регламенту КХЛ в следующем сезоне Костицын не будет считаться легионером. Кроме того, белорус планирует получить российский паспорт.

 «Трактору» был необходим еще один крайний форвард,  отметил первый вице-президент клуба Владимир Кречин. – Важно и то, что сам Андрей хотел остаться у нас и ради контракта пошел на существенное сокращение зарплаты. Наш новый тренер Карри Киви – сторонник железной дисциплины, поэтому с ним никто режим нарушать не будет.

Фото: Валерий Звонарев, hctraktor.org

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры