Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
ВХЛ 19/20 I Китайский рубеж

ВХЛ 19/20 I Китайский рубеж

ВХЛ 19/20 I Китайский рубеж

Второй раз победить на удалось.

КРС-БСУ стал вторым соперником «Челмета» в этой домашней серии. Первый период остался за хозяевами - свою первую шайбу в Челябинске забросил Егор Фатеев, а добавил оппонентам в концовке отрезка Андрей Гришаков. Во второй двадцатиминутке гостям удалось отличиться трижды, и от этого удара «черно-белые» оправиться не сумели, разнообразив матч лишь парой ярких драк.

Максим Смельницкий
- Мы столкнулись с хорошо организованной командой, с поставленной обороной. Было видно, что соперник терпел, играл по заданию. К сожалению, мы не смогли воспользоваться преимуществом в виде длительной поездки противника. Знали, что они долго в дороге, много матчей сыграли на выезде. Наши славные традиции, о которых сказал Марк, нам сегодня не помогли. Наверное, мы проиграли абсолютно заслуженно. Тот характер, который мы показали в конце, те стычки очков не добавляют. Нужно всё-таки побеждать за счёт командных действий, играть на коллектив, на своего партнёра. Этого не было, а были разрозненные действия. Отсюда закономерный результат. Хочется выделить игру молодого вратаря Ильи Горбунова - настолько уверенно вошёл в матч и сделал хорошие спасения.

ЧЕЛМЕТ vs КРС-БСУ - 2:4 (2:1, 0:3, 0:0)
Голы: Фатеев (Жиляков) 10 (1:0), Сето (Ху Ян, Чен) 15 (1:1 - бол), Гришаков (Лавриненко, Кирпичников) 20 (2:1), Чен (Чжан Пэнфэй) 25 (2:2), Сето (Чен, Джо) 31 (2:3 - бол), Руди Ин (Уолчак) 36 (2:4).

ЧЕЛМЕТ
Сухачёв (Горбунов, 35);
Исаев – Алексеев (а), Кориневский (к) – Шадрин – Коновалов;
Лавриненко – Кирпичников, Кулиев – Степанов – Кошурников;
Мокрушев – Шепелев, Гришаков – Подкорытов – Тарасов (а)
Жиляков - Гатиятулин, Яковлев – Фатеев – Зиновьев.

Челмет ВХЛ

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры