Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
КХЛ 19/20 I Трактор обыграл Динамо

КХЛ 19/20 I Трактор обыграл Динамо

КХЛ 19/20 I Трактор обыграл Динамо

3:2 в сложном матче.

Первую половину встречи зрители откровенно скучали – оба соперника не стремились искать счастья в атаке и больше боролись, чем играли в хоккей. Ход матча перевернула шайба Андрея Попова и «Трактору» после перерыва удалось это преимущество укрепить благодаря голу Ярослава Косова. Он же и принес команде победу, сведя на нет усилия гостей, сумевший уравнять результат в концовке третьего отрезка.

Петерис Скудра
- Непростой матч, хорошая победа для нас. Начали очень здорово. Понятно, когда у «Динамо» идёт большинство, то там очень непросто. Действительно, там мастера, которые могут исполнить, которые создают. Когда играли «четыре на пять», у «Динамо» было много моментов. А «пять на пять» мы очень неплохо играли, много моментов в первом моменте, которых мы не забивали. При счёте два ноль просто одно ненужное, глупое решение. Дал шанс сопернику.

Конечно, в «Динамо» есть исполнители, нам было непросто, но этот тайм-аут, который у нас был для телевидения, мы вернулись к тому, как надо играть. Сумели перевести игру опять в зону. Хорошо, что в концовке сумели найти момент. Хорошо, что это сделала у нас четвёртая троечка. Нашла момента и выиграла для нас игру. Очень позитивный для нас матч в концовке получился. Ещё раз повторюсь, в нашей непростой ситуации, мы не имеем права принимать глупые решения. Это самый важный для нас урок. Бесплатный. Ребята – молодцы, сражались до конца.

Должен отметить Ярика Косова, который не только забил, но и его блокшот в концовке, за четыре секунды, наверное, ещё больше стоит.

ТРАКТОР vs ДИНАМО – 3:2 (0:0, 1:0, 2:2)
Голы: Попов (Меньшиков) 32 (1:0), Косов (Карлин, Тридчиков) 47 (2:0), Шипачёв (Хиетанен, Чайковски) 51 (2:1 - бол), Чайковски (Игумнов) 54 (2:2), Косов 58 (3:2).

ТРАКТОР
Демченко;
Меньшиков (а) – Виртанен, Томас – Седлак (а) – Гика;
Терещенко – Калинин (к), Кручинин – Попов – Кейлоф;
Бородкин – Карпухин, Шаров – Шолохов – Коньков;
Ясинский, Тридчиков – Карлин – Косов, Гришаков.

Трактор КХЛ

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры