Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
МХЛ. «Белые Медведи» вышли на первое место в Лиге.

МХЛ. «Белые Медведи» вышли на первое место в Лиге.

МХЛ. «Белые Медведи» вышли на первое место в Лиге.

Победа над «Снежными Барсами» (2:1) стала для молодежки «Трактора» уже двенадцатой в сезоне (и десятой – в основное время) и вывела черно-белых на чистое первое место в восточной конференции и всей Лиге. 

Турнирная таблица МХЛ 2016/2017

В 17 матчах сезона команда Максима Смельницкого, которому помогают Алексей Заварухин и Алексей Чикалин, набрала 35 очков (10-2-1-4) при разнице заброшенных и пропущенных шайб 60:31. В последних 8 матчах «Белые Медведи» одержали семь побед. 

В настоящий момент «Белые Медведи» вместе с еще тремя командами делят первое место по количеству побед в основное время и располагают второй по результативности атакой в Лиге (62 шайбы в 17 матчах), уступая только «Омским Ястребам». 

Нападающий «БМ» Михаил Коновалов с 16 (7+9) очками в 17 играх занимает 9 место в списке лучших бомбардиров чемпионата, вратарь команды Артур Мустафин – на 10 месте в списке лучших вратарей по коэффициенту надежности с показателем 1,98, нападающий Никита Тертышный – на 3 месте в Лиге по количеству победных шайб (3). 

Индивидуальная статистика хоккеистов «Белых Медведей»

13 октября молодые черно-белые сыграют в Челябинске второй матч против «Снежных Барсов», 17 и 18 октября примут дома «Спутник», а 21 и 22 октября – «Реактор». 

Полный календарь игр «Белых Медведей» 

Напомним, что в прошлом сезоне молодежная команда «Трактора» не смогла пробиться в плей-офф, а в сезонах 2013/2014 и 2014/2015 выигрывала бронзовые медали. 

Источник: Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск

Белые Медведи МХЛ Максим Смельницкий

Автор: Камиль Галиакберов

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры