Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
КХЛ 19/20 I Трактор потерпел самое крупное поражение в Челябинске за шесть лет

КХЛ 19/20 I Трактор потерпел самое крупное поражение в Челябинске за шесть лет

КХЛ 19/20 I Трактор потерпел самое крупное поражение в Челябинске за шесть лет

0:6 от «Ак Барса».

С самого начала для «Трактора» все пошло наперекосяк. Уже к седьмой минуте гости вели 3:0 благодаря голам Патриса Кормье, Михаила Глухова и Кирилла Петрова. Третья шайба влетела в ворота, которые защищал уже Василий Демченко, сменивший Ивана Федотова. Но и ему не удалось дойти до конца – на 30-й минуте Федотов вновь занял свою позицию. К тому моменту на табло сияли 0:6. Третье домашнее поражение «Трактора» с разницей в 6+ шайб в истории КХЛ

Петерис Скудра
- «Ак Барс» с победой. В первую очередь, хотелось бы извиниться перед болельщиками и поблагодарить. Болельщики до конца болели, гнали команду вперёд. И могу сказать, что мы играли до конца, несмотря на ситуацию на поле, на табло, несмотря на счёт. Ребята играли до конца. Считаю, что мы довольно-таки много моментов создали. По статистике, по времени в атаке, по броскам мы, думаю, не заслужили такой счёт. Что есть, то есть. Ребята сражались до конца. Мы продолжаем создавать моменты, но пока мы не можем забить этот гол в нужный момент. Это наше состояние сейчас после поездки, мы будем из него выходить. Нам надо это перебороть, через это пройти. Надо найти способ и выйти, выиграть следующий матч дома. Мы в долгу перед болельщиками.

ТРАКТОР vs АК БАРС – 0:6 (0:4, 0:2, 0:0)
Голы: Кормье (Азеведо) 5 (0:1), Глухов (Хенкель) 7 (0:2), Петров 7 (0:3), Основин (Фрэттин) 11 (0:4), Педан 26 (0:5), Зарипов (Галиев) 30 (0:6).

ТРАКТОР
Федотов (Демченко);
Терещенко – Виртанен, Кручинин – Попов – Косов;
Карпухин – Сергиенко, Томас – Малыхин (а) – Кейлоф;
Калинин (к) – Жиляков, Фатеев – Карлин – Трунёв;
Бородкин – Ясинский, Коньков (а) – Шаров – Шолохов.

Трактор КХЛ

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры