Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
ВХЛ 19/20 I Чудо на льду

ВХЛ 19/20 I Чудо на льду

ВХЛ 19/20 I Чудо на льду

Уход с 0:3 в третьем периоде и победа в овертайме.

К 45-й минуте «Челмет» в Перми «горел» 0:3, но сумел найти в себе силы и перевести игру в овертайм. Дублем отметился Никита Тертышный, а сравнял счет Леонид Лавриненко. Автором решающей шайбы в дополнительной пятиминутке стал командированный из «Трактора» Артем Бородкин. После трех матчей челябинцы идут на 12-м месте в таблице.

Максим Смельницкий
- Знали, что команда очень опытная. Просили ребят сыграть строго по заданию. Особенно в начале матча - сыграть агрессивно, без раскачки. И в принципе, мы начали довольно неплохо. Но нас опять подводит наша беда - при таком количестве голевых моментов, мы не можем их использовать. В целом мы, безусловно, довольны этой победой, она волевая и пойдет на пользу нашей молодой команде. Парни получили положительные эмоции. Хочу отметить, конечно, нашего капитана Никиту Тертышного, что не опустил руки, вытащил этот матч - завел команду и повел за собой. Настоящие лидерские качества проявил в полной мере. Еще раз благодарю команду - такие матчи нам нужны.

МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ vs ЧЕЛМЕТ - 3:4 (0:0, 1:0, 2:3, 0:1) ОТ
Голы: Колесников (Королёв, Жирнов) 35 (1:0), Скатов 41 (2:0 - мен), Воробьёв (Прохоров) 43 (3:0), Тертышный 45 (3:1), Тертышный (Шепелев, Степанов) 59 (3:2), Лавриненко (Кирпичников) 59 (3:3), Бородкин (Кулиев, Кошурников) 63 (3:4).

ЧЕЛМЕТ
Подскребалин;
Гатиятулин – Микулович, Ширяев – Шадрин – Коновалов;
Лавриненко – Кирпичников, Кулиев – Мансуров – Кошурников;
Мокрушев – Шепелев, Тертышный (к) – Степанов – Тарасов (а);
Шурыгин – Бородкин, Шафигулин (а) – Шаров – Зиновьев.

Фото - Трактор

Челмет ВХЛ

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры