Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Интервью с Равилем Гусмановым 19.09.2015

Интервью с Равилем Гусмановым 19.09.2015

Интервью с Равилем Гусмановым 19.09.2015


- Равиль, прокомментируйте, пожалуйста, игру.

- Игра довольно-таки сложной для нас оказалась. Все ожидали, что будет сложно. Что «Трактору», что нам - очень нужны очки, ведь у нас было несколько проигрышных матчей. Поэтому, думаю, напряжение сказалось, не так много голов мы увидели… Конечно, были моменты, которые надо было реализовывать.

- По статистике, «Адмирал», почему-то, гораздо лучше играет на выезде, чем дома. Хотя, казалось бы, Владивосток, команды соперников должны быть сонными из-за акклиматизации… Почему так происходит?

- Ну все-таки это пока что начало сезона. Думаю, такие выводы пока рано делать. Дома, конечно, мы много проиграли, но и соперники были у нас достаточно сильные. Поэтому будем что-то менять, будем как-то по-другому готовиться. Так что это только начало.

- Ожидали, что сегодня удастся так быстро забросить шайбу, да еще и в меньшинстве?

- Да нет, конечно. Мы же настраиваемся на бой, настраивали ребят на хорошую игру. Хотели строго сыграть в обороне, что и получилось, в принципе. Но забивать надо больше.

- То есть вот эти контратаки вы как-то отрабатываете?

- Ну конечно, все нюансы мы стараемся отрабатывать, но какие-то основы все равно нужно совершенствовать. Как я уже сказал, мы в защите играем довольно-таки строго, а свои моменты нужно использовать.

- Сегодня вы в первый раз приехали в Челябинск в качестве тренера «Адмирала». Что чувствовали?

- Конечно, всегда приятно оказаться дома, в Челябинске. Ну и, я думаю, это для меня дополнительный стимул выиграть. К сожалению, сегодня уступили по буллитам. Могли взять и больше очков, но так получилось.

- Понравилось, как болельщики вас приняли? Когда вас показали по видеокубу, по арене «Трактор» прокатилась овация.

- К сожалению, этого момента я не видел, следил за игрой. Но, конечно, приятно, что болельщики меня помнят. Сегодня и фотографировались, и автографы брали… (улыбается)

- И последний вопрос. Внедряете ли вы на владивостокской почве какие-то элементы игры «Трактора»?

- Я бы не стал говорить, что это какие-то элементы игры «Трактора». У нас достаточно хороший, сплоченный тренерский коллектив, в котором все друг друга дополняют. Главный тренер к нашему мнению прислушивается. Думаю, что так и должно быть.

Максим Гареев 

КХЛ Равиль Гусманов ХК Адмирал

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры