Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Дмитрий Косоруков: «Трактор» - моя родная команда

Дмитрий Косоруков: «Трактор» - моя родная команда

Дмитрий Косоруков: «Трактор» - моя родная команда

Пилот авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи» рассказал о своем появлении за штурвалом самолета, любви к «черно-белым» и параллелях между хоккеем и летным мастерством.
- Я родился и вырос в Челябинске. Когда был маленький, то с отцом ходил на матчи. Так вот и повелось. Давно уже живу в другом городе, но все равно болею за наш «Трактор». «Трактор» - моя родная команда.
В детстве все мечтают стать космонавтом. Я просто вовремя не расхотел, и в конце 90-х поступил в челябинскую школу-интернат с первоначальной летной подготовкой. Потом поехал в Армавир, тоже летал. В «Стрижи» попасть непросто, в группу очень сложный отбор. Главное - иметь желание, очень сильное желание. Многие мальчишки стремятся туда попасть, чтобы научиться и показывать свое мастерство. Приехал и я туда, сдавал теорию, практику, демонстрировал свои личные качества. Первый раз мне отказали, а в 2010-м взяли.
Я всю нашу группу подсадил на «Трактор». Как получилось? Мы сами начали заниматься хоккеем. Ребята стали увлекаться, следить за чемпионатом. Я после каждой поездки на родину привожу им сувениры «Трактора». Так и оказались на матче московским «Динамо» и болели за наших хоккеистов.
Мы очень много параллелей нашли между хоккеем и летным мастерством. То же катание, индивидуальное мастерство, чистота исполнения маневров. Чисто мужская игра, мужская работа, которая требует больших энергетических затрат. Все как у нас. Полет на высший пилотаж длится 9 минут, выходишь из кабины такой же мокрый, как и ребята после матча или тренировки.
Слежу абсолютно за всеми играми «Трактора». Если не получается посмотреть вживую или по ТВ - приложение в телефоне всегда под рукой. Бывало, что и во время полетов читал текстовую трансляцию.
Многие игроки мне импонируют, особенно Антон Глинкин. Очень техничный игрок, эмоциональный на площадке. Новичок Паре тоже вызывает огромный интерес. Смотрю, слежу за его игрой и результатами. Знаю даже, что его покер стал 14-м в истории клуба.
Хочу пожелать команде только побед, эмоционального и физического настроя на каждую игру. Тренерам - терпения и воли, игрокам - здоровья и огромной жажды победы. Мы с вами, мы болеем за вас.

В этом сезоне пилотажная группа «Стрижи» во второй раз побывала на матче «Трактора», когда «черно-белые» в Челябинске принимали екатеринбургский «Автомобилист». В первый раз «Стрижи» болели за челябинцев 21 сентября 2014-го года в Москве на матче с «Динамо».

Трактор

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры