Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Агент Войнова: наша задача — побыстрее закончить суд и вернуть Славу на лёд

Агент Войнова: наша задача — побыстрее закончить суд и вернуть Славу на лёд

Агент Войнова: наша задача — побыстрее закончить суд и вернуть Славу на лёд

Агент защитника «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова Александр Тыжных надеется, что обвинения в адрес его клиента в ближайшее время будут сняты. Напомним, что Войнов был арестован 20 октября полицией по подозрению в бытовом насилии над своей женой Мартой Варламовой, но вскоре отпущен под залог в $ 50 000. После этого руководство НХЛ дисквалифицировало Войнова на неопределённый срок. Первое заседание по делу состоится в суде калифорнийского города Торранс 1 декабря.

«Это будет первое слушание, на котором будет установлен порядок и процедура дальнейшего процесса. Будет выбран день, в который обвинитель сделает своё заявление с представлением доказательств. В остальном для Славы ничего не поменялось. На заседании он выступит с заявлением о своей невиновности. Ситуация не стоит и выеденного яйца, что все мы прекрасно понимаем. Но тут в ход пошли уже американские законы, и штат Калифорния всё-таки решил предъявить Войнову обвинения», — цитирует агента ТАСС.

Тыжных отметил, что Войнов готов вернуться в состав «Лос-Анджелеса», как только получит разрешение от НХЛ: «Наша задача сейчас — как можно быстрее закончить все эти суды и сделать так, чтобы Слава вернулся на лёд и продолжил играть в хоккей. Слава тренируется каждый день и находится в хорошей форме».

Источник: ТАСС
Фото: из открытых источников

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры