Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
МХЛ. Непробиваемый Загидулин

МХЛ. Непробиваемый Загидулин

МХЛ. Непробиваемый Загидулин

«Белые Медведи» так не смогли распечатать ворота «Стальных Лисов», уступив со счетом 0:2.
Матч начался без разведки. И не мудрено, ведь эта очная встреча стала для команд уже четвертой за последние полторы недели. На отличный момент Тимофея Меньщикова ответил Максим Куликов, но счет на табло остался неизменным. В целом, в первом периоде опаснее были гости, которые и бросали больше, и создали немало опасных ситуаций около ворот Артема Загидулина.

Второй отрезок стартовал с гола «Стальных Лисов. Денис Сергушкин подобрал шайбу и в ближнем бою переиграл Егора Назарова – 1:0. Через две минуты Артем Севанькаев мог сравнять результат, но не сумел реализовать выход «один в ноль». Следом Виталий Абрамов «расстреливал» голкипера с «пятачка» – безрезультатно. В середине встречи нервы не выдержали у Константина Забавина, который отправился отдыхать на две минуты. За это время Виталий Кудрин проверил каркас ворот челябинцев на прочность.

В третьем периоде давление челябинцев увеличивалось с каждой минутой. «Белые Медведи» подолгу могли находиться в зоне магнитогорцев, но создать действительно что-то опасное никак не получалось. Первое удаление хозяев в матче случилось за десять минут до конца третьей двадцатиминутки. Этим хорошим шансом подопечные Максима Смельницкого воспользоваться не сумели. Более того, за пять минут до сирены Артур Болтанов оказался совсем один на «пятаке» и подставил клюшку под прострельную передачу партнера – 2:0. Не помогла челябинцам и смена голкипера на шестого полевого игрока. Главным героем матча стал Артем Загидулин, который отразил все 39 бросков по своим воротам.

«Черно-белые» не смогли переиграть «Стальных Лисов» во всех очных встречах регулярного чемпионата, уступив в заключительном матче – 0:2. Следующие игры наша команда проведет 7 и 8 декабря в Челябинске против оренбургских «Белых Тигров».

Статистика
СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ Магнитогорск vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ – 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)
Голы: Сергушкин 24 (1:0), Болтанов (Кудрин) 56 (2:0).

СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ:
Загидулин;
Волгин - Икамацких, Захаров - Переходюк - Харытинский;
Харькин - Юзеев, Болтанов – Меньщиков - Кудрин;
Шурыгин - Игошев, Ильменев - Еремин - Сергушкин;
Нечаев - Рытенко, Чучков – Мухамедзянов – Приходько.

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ:
Назаров;
Исаев - Забавин, Севенькаев - Абрамов - Ионин
Петриков - Назаркин, Афонасьевский – Мелихов - Зиновьев;
Войнов - Шаров, Кориневский - Тридчиков - Закарлюкин;
Алексеев, Могильников – Мошаров - Гомоляко - Куликов.

Броски: 26 (5+11+10) vs 39 (11+13+15)
Вбрасывания: 38 (11+18+9) vs 27 (6+11+10)
Штраф: 2 (0+0+2) vs 6 (2+4+0)

30 ноября 2014. Магнитогорск. «Арена-Металлург»

Источник: hctraktor.org

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры