Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
«Задача на сезон – золотые медали»

«Задача на сезон – золотые медали»

«Задача на сезон – золотые медали»

Напоминаем о существовании в Челябинске команды Юниорской лиги.

Цифры
12 матчей
10 побед
2 поражения
51 заброшенная шайба
21 пропущенная шайба
2 место в «Группе А»

Сезон челябинцы начали с двух поражений от соседей из Екатеринбурга. 8 и 9 сентября в гостях «Трактор» не смог одолеть «Авто-Спартаковец» и проиграл оба матча с общим счетом 5:9. Такое положение дел не устроило «черно-белых», и уже 30 сентября они разгромили своих гостей из Перми. 8:1 – более чем уверенная победа после обидных поражений в Екатеринбурге. 1 октября, выйдя на лед, хозяева снова разгромили «Октан», но уже со счетом 12:2.

Отдохнув несколько дней, ребята с ЧТЗ поехали в гости в соседний Металлургический район. В этой битве сильнее оказались «черно-белые». За две игры «Мечел» распечатал ворота Виктора Селивёрстова только дважды. 6:1 и 9:1 в пользу «Трактора».

19 и 20 октября «Трактор» принимал на своем льду местных «Белых медведей». Первую игру команда выиграла 4:2, второй день оказался еще продуктивней и на табло красовались 7:3.

На выезд в Нижний Тагил «черно-белые» отправились под руководством новых тренеров.
Илью Лапшина и Сергея Хрущева, которые перешли в команду 2005 года рождения в СДЮСШОР, сменили Алексей Храмцов и Дмитрий Талайков. Игры со «Спутником» оказались не такими результативными, но обе победными (3:1 и 2:1).

Нападающий «Трактора» Иван Назаров:
- На данный момент мы занимаем второе место в своей группе. Конкуренция в лиге очень высокая, каждая команда, выходя на лёд, настроена на победу и не хочет отдавать очки сопернику.

Как известно, у вас поменялся тренерский штаб. Как команда отреагировала на этот факт?
Команда не расстроилась, наоборот, как-то взбодрилась. С приходом новых тренеров все игроки начали работать еще больше и показывать все,  на что способны, чтобы завоевать доверие наставников и место в составе. Также в команде поменялась система тренировок и задач на игру.

Какова задача на сезон и реальна ли она?
Наша задача на сезон, как и у других команд, первое место и попадание в финал, где мы постараемся завоевать золотые медали. Исполнить эту задачу реально, просто нужно не сбавлять оборотов, а только добавлять от игры к игре.

Словно подтверждая эти слова, 4 и 5 ноября команда не сбавила, поэтому и увезла 6 очков из Орска. Первая игра с «Южным Уралом» оказалась непростой, но челябинцы выиграли ее со счетом 5:4. На следующий день результат оказался и вовсе неприличным. На табло горели цифры 13:3.

18 и 19 ноября челябинцам предстоит брать реванш у команды из Екатеринбурга, но уже на своей площадке и при своих трибунах. Разница между главными соперниками в один балл, поэтому вопрос лидерства очень актуален и станет известен после второй очной встречи.

Индивидуальные номинации
Лучший вратарь - Виктор Селиверстов
9 игр, 219 спасений, 16 пропущенных шайб, 93.19% отбитых бросков.
Лучший полевой игрок – Аркадий Аксенов (нападающий)
10 игр, 10+8, 12 минут штрафа, и показатель полезности +12.

Анастасия Брылкина

Школа Трактор

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры