Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
В уходе Кольцова виноват Кольцов

В уходе Кольцова виноват Кольцов

В уходе Кольцова виноват Кольцов

Риторика от читателей chelyabinskhockey.ru.

Мнения болельщиков не совпали с мнением нашего сайта, придерживающегося несколько иной позиции, выраженной в следующем посте:

- Удивительно, что по Кольцову не было ни йоты медиашума, хотя это показательный мостик от Трактора 16/17 к команде 17/18 и пониманию по самому Кириллу.

Где тонко, там и рвется. Кольцов именно такая материя, поэтому покупая Бэйлена, тов.руководители обязаны были считать на два хода вперед и осознавать, что это априори провокация будущего кризиса КК44.

Трансфер Бэйлена и последующее продление Кирилла до 19 года это, интересно, что? Перестраховка и купирование этой самой провокации методом пролонгации контракта? Признаться, личного внутреннего конфликта относительно такого хода (Бэйлен + Кольцов) не было, и он вполне мог бы сыграть как усиление атакующей мощи, если бы:

1. У бабушки был.
2. Отсутствовала бы детская логика и аналогичные же слова относительно Денисова, год назад хранившего пятую точку Кирилла на письменном столе. 
3. Команда не сдала бы в общей работе в обороне.
4. Был бы куплен сильный two-way (нет, не Полыгалов). 
5. С первых матчей тащили бы вратари, что как гарант стабильности проговаривалось не раз.

Налицо очень простой вывод: менеджмент - это не игра в трату миллионов долларов на ветер, в чем в любимом ХК с каждым годом тов.руководители прокачиваются все больше (Кольцов-компенсация etc.). Это круглосуточный труд и работа головой (да-да, ей) ради светлого будущего любимого ХК. Банально, но пусть еще раз. Мы мало об этом говорим, так как большинство до сих пор на летнем чаепитии в бильярдной.

Кирилл сложен. Тонок, своеобразен, и он не для Трактора. Он не был нужен именно здесь и для этой команды. Но он лучше (с)

Также другой была и реакция Твиттера

Результаты голосования на chelyabinskhockey.ru
1. Виноват сам Кольцов – 98 голосов (78%)
2. Партнеры. Играть ему было не с кем – 11 (9%)
3. Губарев-старший – 7 (6%)
4. Магнитогорские правила бизнеса – 6 (5%)
5. Во всем виноват Сеничев – 3 (2%)

Всего в опросе приняли участие 125 человек.

Кирилл Кольцов

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры