Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
«Трактор» терпит второе крупное поражение подряд (Видео)

«Трактор» терпит второе крупное поражение подряд (Видео)

«Трактор» терпит второе крупное поражение подряд (Видео)

Вчера челябинские хоккеисты вслед за разгромом 0:3 от ЦСКА в Москве пропустили четыре безответные шайбы в столице Белоруссии от местного «Динамо».

А ведь еще в субботу никакой безнадегой даже и не пахло. Вторая подряд победа, удачное начало выездной серии, первый сухой матч в КХЛ для Василия Демченко… И пусть во многом «Северсталь» виновата сама в таком поражении – счет 3:0 в пользу челябинцев не мог не радовать. Оказалось, что это было обманчиво.

Воскресные 3 шайбы от ЦСКА на их арене, в принципе, не так уж и расстраивали, все-таки армейцы сейчас нас классом существенно выше. Хотя челябинцы игру провалили. Разгром при минимуме голевых моментов у чужих ворот, непозволительное количество штрафного времени (комментатор КХЛ-ТВ Дмитрий Федоров даже заметил, что для черно-белых на скамейке штрафников как будто медом намазано) – это однозначный провал. Во вчерашней встрече же мы были вправе рассчитывать. Минчане сейчас – одни из аутсайдеров лиги, начало сезона для них явно не задалось. Конечно, им удалось в предыдущей игре в гостях одолеть со счетом 1:0 грозный «Йокерит», но это вовсе не должно было стать поводом бояться подопечных Любомира Поковича.

Однако на деле, к сожалению, все получилось безрадостно для «Трактора». Вчерашний минский матч – провал оглушительный. Динамовцы безоговорочно контролировали ход игры. Черно-белые в первом периоде бросили всего лишь два раза по воротам Джеффа Глэсса, во втором – девять. На какой тут положительный итог при такой активности в атаке можно рассчитывать – непонятно. И было еще у челябинцев три возможности сыграть 5 на 4, но по-настоящему опасных моментов создать не удалось. Минчане же планомерно наращивали давление на ворота Демченко, и к 33-й минуте вели 3:0 – в первой двадцатиминутке забил Веске, во второй Калюжный и Лингле. В начале заключительного отрезка игры Веске оформил дубль, и, по сути, исход матча был предрешен. Вот тогда у подопечных Николишина появились какие-то возможности забросить шайбу. Но ни одна из них успехом не увенчалась. 0:4 – и нас громят второй раз подряд, а наша безголевая серия длится целых 120 минут.

Единственный из челябинцев, кого было реально жаль вчера – так это наш страж ворот. Вася сумел отразить 23 броска, при этом несколько его спасений получились просто умопомрачительными, а за пропущенные шайбы ругать его хотелось бы явно в меньшую очередь. Стоит отметить долгожданный дебют Александра Болдюка, однако ничего нового по сравнению с Кубком Губернатора мы не увидели. Первый кандидат на досрочное расставание с командой вырисовывается все более тщательно. В общем, нужно что-то менять, Андрей Васильевич. И очень скоро, иначе потом будет поздно. 

Трактор КХЛ Вячеслав Основин Андрей Николишин Василий Демченко

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры