Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов о старте шестого сезона

Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов о старте шестого сезона

Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов о старте шестого сезона

Пять лет назад, когда мы находились на пороге дебютного сезона, декларировали о намерениях существенно повысить качествоУправляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов соревнований, вернуть им былую популярность. Ведь такие хоккейные центры как Пенза, Саратов, Пермь, Нижний Тагил, оказались лишены возможности принимать участие в достойном своего статуса турнире. Чемпионат Высшей хоккейной лиги должен был стать именно таким, где во главу угла был поставлен спортивный принцип, верность традициям советского хоккея. Мы искренне верили, что летом 2015-го сможем оглянуться на пройденный путь и широко улыбнуться.

201.jpg

Каждый год мы принимали новый вызов. Иногда брались за проекты, на которые до нас поглядывали с опаской. Сейчас же за ними следят с большим интересом не только в стране, но и за ее пределами, а желающих примериться к столь глобальному мероприятию, становится все больше. Речь, конечно, о «Русской классике». Грядущей зимой мы проведем уже четвертый подобный матч и непременно начнем думать о пятом.

Сделанная работа не осталась незамеченной. Этим летом наша организация получила права на вторые соревнования – Российская хоккейная лига трансформировалась в Первенство ВХЛ. И это тоже новый вызов. Турниры под вывеской ВХЛ должны стать полноценным плацдармом для подготовки профессионального хоккеиста к штурму континентальных высот.

Вторая «пятилетка» стартует в Нефтекамске битвой прошлогодних финалистов. Полномочный чемпион «Торос» начнет защиту титула. В претендентах, помимо него, ходят 25 клубов. В том числе, вернувшийся на большую орбиту воскресенский «Химик» и новоявленное созвездие из Подмосковья – «Звезда» чеховская и с приставкой «ВДВ» - дмитровская.

Новый чемпионат станет яркой и интересной «лентой». Над ее созданием работают опытные продюсеры. В ней принимают участие талантливые режиссеры и перспективные актеры. В ней найдется место сенсациям и открытиям, радостям и разочарованиям, победам и поражениям. И для успешной премьеры шестого сезона нам нужен только зрительский аншлаг. Так что занимайте свои места поудобнее, мы начинаем!

С уважением, управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов

ВХЛ Герман Скоропупов

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры