Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
«Понимание по Тертышному есть. Встретимся с президентом клуба, тогда будет ясность»

«Понимание по Тертышному есть. Встретимся с президентом клуба, тогда будет ясность»

«Понимание по Тертышному есть. Встретимся с президентом клуба, тогда будет ясность»

«Трактор» подвел итоги спортивной части сезона.

Евгений Губарев
- Сезон получился очень сложный и неоднозначный, но одну из задач мы выполнили - попали в «восьмерку». Есть ряд позитивных вещей - было задействовано больше молодежи. Ребята по сезону прибавили в мастерстве, где-то хорошо сыграли вратари. Есть ряд негативных моментов: наше большинство и низкая результативность. Большое число травмированных лидеров - один из важных факторов, по причине которого мы не смогли забраться высоко и дать бой в плей-офф. Особенно сейчас уделим внимание разговору с докторами и тренером по физической подготовке. Нужно понять причины травм. 

Алексей Тертышный
- Я пришёл в команду по ходу сезона. Времени для раскачки не было, надо было сразу включаться. Больших проблем не возникло, потому что в прошлом году уже поработал два месяца в плей-офф с командой, ребят хорошо знал, и было представление от чего отталкиваться. По ходу чемпионата набрали ход, были моменты, когда взяли достаточно много очков и смогли зайти в зону плей-офф, смогли задержаться в этой зоне. 

Сейчас до 17 марта команда распущена, потом всех ждут тренировки на земле, на льду. Будем анализировать сезон, делать определенные выводы. 

IMG_9047-ву.jpg

О Кравцове и контрактах
Губарев: Сказал всем агентам, что никаких переговоров по игрокам до 18 марта не будет. По Кравцову чуть иначе - уже две ночи идут переговоры с его агентом. Генеральный менеджер «Рейнджерс» в нем заинтересован, ему важно, чтобы он приехал и сыграл несколько игр для понимания, поможет он им в следующем сезоне или все-таки останется в «Тракторе». 

О вратарях
Губарев: Демченко точно остаётся. Прилетал его агент, продлим контракт ещё на два года. Мы договорились. 

О возвращении воспитанников
Губарев: Это вопрос серьезный. Я бы вернул всех, но они не пойдут на ту зарплату, которую мы можем платить. 

Об усилении по ходу сезона
Тертышный: Томас - хорошее приобретение. Помог нам. Быстрый, забивной. Энлунд опытный игрок, забивает не так много, но в плане объема работы и игры без шайбы он силён. 

О новом главном тренере
Губарев: Понимание по Тертышному есть. Мы встретимся с президентом клуба Борисом Дубровским, и тогда будет ясность.

О будущих трансферах
Губарев: У нас на карандаше много хороших игроков. После 18 марта будем садиться, и решать с кем перезаключать контракт. Думать по позициям. 

IMG_9089.jpg

О подписании Германа Титова
Губарев: Не считаю, что подписание Титова ошибка. Ошибка - подписание его помощников. Нужно было ставить к нему челябинский тренерский штаб. 

О «Челмете»
Губарев: У «Челмета» с Сухачевым все было нормально. Ушёл Сухачев - пошёл спад. Будь он в воротах, команда на сто процентов была бы в плей-офф. 

О Глинкине и Дугине
Губарев: Глинкин местный, его любят болельщики, но он мог сыграть лучше. Дугин хорошо смотрелся в «Сибири». Здесь он сник, может, просто была другая роль.

Трактор Алексей Тертышный

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры