Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Майкл Гарнетт уехал на больничный

Майкл Гарнетт уехал на больничный

Майкл Гарнетт уехал на больничный

В дебютном матче на мемориала Ромазана «черно-белые» уступили магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:3 и остались без основного голкипера.

Хозяева начали активней. На пятой минуте звезда «Магнитки» Данис Зарипов открыл счет точным броском. Он же поучаствовал и во второй шайбе, отдав передачу легионеру Крису Ли. После этого настал черед огрызаться «черно-белым». Большинство реализовал Дерон Куинт.

Главный удар был нанесен по команде Карри Киви на 32 минуте. Травму получил канадский кипер «черно-белых» Майкл Гарнетт. Любимцу челябинских болельщиков потребовалась помощь, чтобы покинуть лед. Степень повреждения пока не известна, но, скорее всего, он не сможет принять участия в мемориале Ромазана. Легионера заменит воспитанник «Трактора» Владислав Фокин. Он уже покинул расположение «Челмета» и выехал в Магнитогорск.

В концовке третьей двадцатиминутки Киви снял вратаря, чтобы отыграться. Впрочем, ход не сработал. «Магнитка» перехватила шайбу и Сергей Мозякин поразил уже пустые ворота. 3:1.

Следующий матч «черно-белые» проведут в пятницу 29 августа. Соперником «Трактора» станет «Салават Юлаев», который в стартовом поединке проиграл «Сибири».

Состав:


Гарнетт (Демченко);

Бородкин – Атюшов (а), Глинкин – Булис (к) – Панов (а),

Куинт – Кондратьев, Мокин – Основин – Абдуллин,

Хлыстов – Катичев, Костицын – Пеньковский – Ружичка,

Васильченко – Костромитин, Кокуёв – Заварухин – Величкин

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры