Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Дмитрий Цыбин: «Приоритет продолжения карьеры – команды КХЛ»

Дмитрий Цыбин: «Приоритет продолжения карьеры – команды КХЛ»

Дмитрий Цыбин: «Приоритет продолжения карьеры – команды КХЛ»

Экс-нападающий «черно-белых» подвел итог выступлений в челябинских клубах.

 Расставание с «Трактором» не стало для меня сюрпризом,  отметил игрок в интервью нашему сайту. – Мы встретились с руководством, они поставили меня в известность о том, что меня не будет в команде. Все нормально, у меня нет ни досады, ни обиды. Я очень рад, что сыграл за «черно-белых» в КХЛ, пусть и провел на льду немного времени. В принципе в «Челмете» сезон тоже вышел неплохим. Был период, когда мне потребовалось время на адаптацию, но в итоге я влился в коллектив и стал лучшим бомбардиром команды. Сейчас готовлюсь к сезону в Уфе, агент продолжает поиск достойного варианта продолжения карьеры. Приоритет – команды КХЛ, но если не получится, то заканчивать хоккейную карьеру я не стану.

 Некоторые болельщики считают, что вам не хватило габаритов, чтобы раскрыться в КХЛ.

 Болельщикам всегда виднее. Я за «Трактор» провел не так много игр, чтобы судить о лиге. При Белоусове в регулярке я получал 7-8 минут времени, в Кубке Надежды провел на льду чуть больше времени, но там и статистика была лучше.

Отметим, что Дмитрий Цыбин заключил двусторонний контракт с «Трактором» в мае 2013-го года и провел за первую команду девять матчей, набрав 3 (1+2) очка. Большую часть сезона 2013/2014 Цыбин отыграл в «Челмете», где в 42-х встречах отметился 32 результативными баллами (15+17).

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры