Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Лучшие игроки пятнадцатой игровой недели КХЛ

Лучшие игроки пятнадцатой игровой недели КХЛ

Лучшие игроки пятнадцатой игровой недели КХЛ

Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России на основании анализа статистических данных выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов пятнадцатой игровой недели турнира (плюс игра «Йокерит» - «Медвешчак» в понедельник) в четырех номинациях.

– лучшим вратарем признан Эдгарс Масальскис («Лада»), в двух гостевых матчах одержавший две победы, в том числе одну на ноль. Масальскис отразил 98,53% бросков по своим воротам, пропустив лишь одну шайбу.

– лучшим защитником признан Филип Ларсен («Йокерит»), в трех матчах одержавший вместе с командой три победы и набравший 6 (2+4) очка при показателе полезности (+4). Ларсен не завершал ни одну из игр с отрицательным показателем полезности. На счету защитника 12 бросков по воротам, а также победный гол в матче с «Нефтехимиком».

- лучшим нападающим признан Сергей Шумаков («Сибирь»), в двух играх одержавший вместе с командой две победы и набравший 4 (4+0) очка при показателе полезности (+2). В обеих играх Шумаков отметился дублями.

– лучшим новичком признан нападающий Семён Афонасьевский («Трактор»), в двух матчах набравший 3 (2+1) очка при показателе полезности (+3) и среднем времени на льду 9 минут 57 секунд. Афонасьевский не завершил ни одну из игр с отрицательным показателем полезности, на его счету также 5 бросков по воротам и 3 блокированных броска.

КХЛ Сергей Шумаков Семен Афонасьевский

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры