Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
ВХЛ. Челмет vs СКА-Нева. LIVE. 0:3

ВХЛ. Челмет vs СКА-Нева. LIVE. 0:3

ВХЛ. Челмет vs СКА-Нева. LIVE. 0:3

Текстовая трансляция: http://online.vhlru.ru/online/47139.html

Видеотрансляция:



Тренерский штаб «Челмета» подходит к выбору состава на тот или иной матч креативно. Например, давеча челябинская команда провела очень даже неплохой поединок в игровом плане с лидирующим тверским ВХЛ-овским хоккейным монстром и поражения в основное время ну никак не заслуживала. Тем не менее, по сравнению со встречей с ТХК наставники «Челмета» оставили на заключительный домашний матч 2015 года в неприкосновенности лишь одну тройку нападения да две пары защитников.

На представление стартовых составов выкатилось трио недавних путешественников по странам Евросоюза. Вратарь Егор Назаров и форварды Михаил Мокин и Андрей Ерофеев за неделю объехали с «Трактором» четыре столицы Старого Света - российскую, вторую российскую, латвийскую и финскую. За четыре матча со СКА, «Спартаком», «Динамо» и «Йокеритом» три хоккеиста отыграли в общем только 14 минут в кошмарной встрече с красно-белыми. Да и то игровым временем может похвастать лишь Мокин. Во всех матчах Назаров и Ерофеев в заявку не попадали, Мокин - в остальных. Впрочем, всем троим к отсутствию игровой практики не привыкать.

Защитник первой пары Никита Хлыстов в европейское турне с «Трактором» не ездил. И за «Челмет» с ТХК не играл - мешали бытовые неурядицы. Компанию ему составил новый ассистент капитана команды. Данил Мамаев с нашивкой «А» на майке играть за «Челмет» ещё не выходил ни разу. Наличие в стартовой пятёрке другого ассистента - незаменимого Алексея Заварухина, который в игре с Тверью забил наконец-то первый гол в сезоне, - читалось между строк заявки.

Второе звено нападения - чистой воды тренерский креатив. Вместе с капитаном команды Александром Тридчиковым оказались Дмитрий Исмагилов и Денис Ванин. Исмагилов, кажется, не играл целую вечность. Ванин играет, за редким исключением, всегда. И по большей части - в защите. Бывает, забивает послематчевые буллиты. Сегодня «ванинская» ипостась - центрфорвард. Кстати, хоккейному полузащитнику есть куда стремиться. Ведь в прошлом сезоне «Челмет» заявлял на кубковый матч с карагандинской «Сарыаркой» полевого игрока. Так что чем чёрт не шутит.

И наконец, в четвёртом составе уже привычную тройку нападения Артёма Мелихова была призвана поддерживать новообразованная пара защитников Игорь Исаев-Евгений Назаркин.

Челметvs СКА-Нева. 0:0 (0:0, 0:0, 0:0)

13 декабря. Челябинск. ДС «Юность». 1400 зрителей

Главный судья: Михаил Сюрдяев (Краснокамск) и Сергей Черезов (Тюмень)

Линейные судьи: Дмитрий Клочков и Егор Уваров (оба - Москва)

«Челмет»:Назаров; Мамаев (А) - Хлыстов, Ерофеев - Заварухин (А) - Мокин; Петриков - Забавин, Тридчиков (К) - Ванин - Исмагилов; Антропов - Чистяков, Кравченко - Тарасов - Зиновьев; Назаркин - Исаев, Кориневский - Мелихов - Мошаров

Челмет ВХЛ Александр Рожков

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры