Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
ICE BABY. Самые горячие болельщицы "Трактора" (ФОТО)

ICE BABY. Самые горячие болельщицы "Трактора" (ФОТО)

ICE BABY. Самые горячие болельщицы "Трактора" (ФОТО)

«Трактор» провел неудачный сезон, но сохранил самых красивых болельщиц в КХЛ. Чтобы поддержать и завести хоккеистов, они снялись в откровенной фотосессии для нашего портала.

Призерке мира по фитнесу Александре Алехановой освоиться на арене помог болельщик «Трактора» Евгений Тетенев.

- «Трактор» люблю за то, что клуб - главная отдушина Челябинска, - говорит Александра. - Два года мы смотрели, как они прокатывались по другим командам и боролись за Кубок. К сожалению, не вышло, но сказку они нам все равно подарили. Любимый хоккеист - Антон Глинкин. Быстрый, скоростной, способный тащить команду на себе. Неплохо было бы, если бы ему доверили капитанскую повязку.

Модель Христина Баталова не пропустила ни одной шайбы.

- Пришла на свой первый матч примерно года два назад, - рассказывает Христина. - Не могу остановиться! Это такие эмоции, сумасшедший драйв, атмосфера! Любою «Трактор», болею за него. Была бы парнем - обязательно бы стала капитаном команды. Видите, как эмоционально на фото получается? Отличный был бы вратарь! Но поскольку я девушка, предпочитаю другие виды спорта. А хоккей - всегда любимая, не сбывшаяся мечта. Девчонки, любите его, это так красиво и захватывающе! Больше всего мне импонирует Андрей Попов - отличный игрок и бренд «Трактора». Он в клубе всю свою жизнь, без него «черно-белых» уже нельзя представить. Вместе с Глинкиным умудрялся тащить на себе «Трактор» весь сезон. Надеюсь, в будущем мы увидим его в сборной России.

Наталия Громыко и Наташа Краснова болеют за любимую команду так, что проиграть невозможно.

- Я event-менеджер ХК «Трактор», отвечаю за организацию и проведение хоккейных матчей и PR-акций, - говорит Наташа Краснова. - Работаю в системе клуба уже второй сезон. Мой любимый игрок «Трактора» - это я. Я идеально играю роль беспристрастного работника клуба, хотя на многих матчах эмоции зашкаливают.

- «Трактор» люблю достаточно давно и преданно, - признается Наталия Громыко, пресс-атташе ХК «Трактор». - Дел в клубе всегда много, поэтому и времени там провожу немало. Так что могу смело назвать «Трактор» не просто работой, а вторым домом. Самый любимый игрок? Хоккей - это ведь командный вид спорта, но давайте назову Андрея Николишина, отличного хоккеиста и человека. А вообще, все ребята молодцы!

Автор проекта, стиль: Соня Гудим

Make up artist: Виктория Бородина http://vk.com/muavb

Фотограф, ретушер: Дмитрий Склизнев http://vk.com/sklidi

Ассистент фотографа: Алексей Орлов http://vk.com/alekseyorlovru

Выражаем благодарность за помощь в организации съёмки Ивану Ломовцеву


Трактор КХЛ

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры