Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Ермак vs Челмет. LIVE. 2:3Б

Ермак vs Челмет. LIVE. 2:3Б

Ермак vs Челмет. LIVE. 2:3Б

Спрут челябинского хоккея развратно распустил свои вьющиеся щупальца повсеместно. В былые постмилитаристские годы Валерий Белоусов отучал от меча самураев южнее Курил и приучал их к доброй клюшке, Александр Рожков в «добомбёжечной» Югославии проектировал анжекопитаров. Классные хоккеисты защитник Марат Аскаров и нападающий Сергей Соломатов уехали дальше Балкан, в Иркутскую область. Теперь оба тренируют «Ермак». Непонятно почему до сих пор Аскаров не избавился от приставки и.о. в графе главный тренер. Ведь его команда едва ли не самое большое открытие сезона. По потерянным очкам «Ермак» фигурирует на втором месте в Лиге.

Однако «Челмету» Ангарск не страшен. Команда Александра Рожкова дважды обыгрывала нынешнего лидера в межсезонье: на кубке «Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле 4:1 и дома в контрольной встрече по буллитам – 5:4. Другое дело, что на Востоке челябинцы никак не могут отыскать свою любовь к трём очкам. Чистую победу над «Ермаком» в Ангарске «Челмет» одержал лишь раз. Тогда, в далёком ноябре 2012 года, под присмотром семи тысяч ангарчан хозяев прибил Сергей Елизаров. Форвард два раза забил и один – отдал. Победа 3:2. С тех пор у Челябинска в Ангарске сплошные слёзы. Обычно они накатываются при упоминании бывшего капитана «Челмета» Олега Приданникова. Отныне все свои две шайбы за сезон Приданников забивает бывшим одноклубникам.

По сравнению с прошлой невзрачной игрой в Караганде тренерский штаб «Челмета» изменил сочетания в двух составах. К своему любимому партнёру Дмитрию Исмагилову примкнул ошарашенный российскими перелётами канадец Алекс Болдюк. В четвёртой паре поменялись защитники, а к Семёну Афонасьевскому и Ивану Ларину добавили Макса Кориневского.

«Ермак»: Франскевич; Щердов – Попов, Чубыкин – Юшков – Упитис; Милюков – Рыбалко, Озолиньш – Архипов – Берстенников; Гевель – Дыньков, Чиглинцев – Первухин – Филонов; Золотухин – Приданников – Яковлев; Яценков, Иванов

«Челмет»: Назаров; Забавин - Петриков, Ерофеев - Заварухин (А) - Севанькаев; Мамаев - Исаев, Закрлюкин - Шаров (К) - Тридчиков (А); Чистяков - Смолин, Исмагилов - Болдюк - Филиппов; Ванин - Никулин, Афонасьевский - Ларин - Кориневский

Ермак vs Челмет. 0:0 (0:0, 0:0, 0:0)

17 октября. Ангарск. Арена «Ермак»

Главный судья: Максим Манин

Линейные судьи: Ярослав Париков и Фрол Тугушев
Штраф: 8 (Архипов – 2, Берестенников – 2, Франскевич – 2, Рыбалко – 2) vs 6 (Болдюк – 2, Тридчиков – 2,Исаев – 2)

Шайбы: 1:0 – Упитис (Попов, Юшков, 06.35-бол.), 1:1 –Петриков ( Забавин, Севанькаев,08.39-бол.)

Текстовая трансляция: http://online.vhlru.ru/online/46903.html

Видеотрансляция:




Челмет ВХЛ Александр Рожков

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры