Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
ВХЛ. Челмет vs Динамо. LIVE. 5:2

ВХЛ. Челмет vs Динамо. LIVE. 5:2

ВХЛ. Челмет vs Динамо. LIVE. 5:2



В начале сезона у Александра Рожкова сильно болела голова. Нет, у главного тренера «Челмета» и сейчас со здоровьем полный порядок - 120 на 80. Болела фигурально. Боль та была не мучительной, никакого физического страдания не причиняла. Голова у тренерского штаба начинала болеть при определении состава на игру. В обойме «Челмета» находилось три с лишним десятка индивидуумов, а заявка на матч вмещает только 22. Вот и складывали наставники составно-игровые пазлы, исходя из готовности каждого хоккеиста, тренерской интуиции и человеческих соображений.

Нынче ситуация изменилось. Уже нету былой роскоши, и богатства выбора тоже нет. Одни потеряли доверие, иные отправились покорять Казахстан, Черноземье и уральские просторы, третьи - как незаменимый защитник Игорь Исаев - прихворнули. Четвёртые обрели счастье, приблизив мечту: экс-капитан «Челмета» Александр Шаров, вратарь Егор Назаров, защитник Никита Жульдиков, нападающие Андрей Ерофеев, Михаил Мокин и Семён Афонансьевский в данный момент ощущают лёгкий балтийский ветерок рижского взморья, где им 8 декабря может посчастливиться сыграть за «Трактор» против «Динамо».

Получается, в матче против «Динамо» балашихинского у тренеров «Челмета» особого выбора не было - не до жиру, не до вкусовых хоккейных предпочтений. На лёд выкатились практически все боеспособные детали челябинского хоккейного механизма.

Примечательно, что по сравнению с последним домашним поединком со «Спутником», датированным 21 ноября, в заявке «Челмета» появилось аж девять новых фамилий. Полкоманды.

Челябинцы встречались с «Динамо» относительно недавно - чуть более месяца назад. Тогда, в Подмосковье, победу «Челмету» в овертайме принёс ныне «тракторист» Жульдиков. С тех пор бело-голубые провели семь матчей и уступили в основное время лишь раз. Ну а три последних поединка в регулярном чемпионате динамовцы выиграли. Правда, было это давно - команда Сергея Орешкина уже десять дней без игровой практики.

Челмет vs Динамо. 0:0 (0:0, 0:0, 0:0)

7 декабря. Челябинск. ДС «Юность». 1400 зрителей

Главный судья: Сергей Носов (Казань)

Линейные судьи: Денис Галимов (Пермь) и Виктор Миронычев (Казань)

«Челмет»: Угрюмов; Мамаев - Хлыстов, Кравченко - Заварухин (А) - Севанькаев; Петриков - Забавин, Тридчиков (К) - Ионин - Закарлюкин; Антропов - Чистяков, Ларин (А) - Тарасов - Зиновьев; Назаркин - Ванин, Кориневский - Мелихов - Мошаров

Челмет ВХЛ Александр Рожков Денис Мошаров

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры