Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
«Югра» отстранила Павла Езовских

«Югра» отстранила Павла Езовских

«Югра» отстранила Павла Езовских

Разгромное поражение в Новосибирске не обошлось без последствий в стане «Югры»: на следующий день после проигрыша ханты-мансийская команда осталась без тренера. Руководство «Югры» отстранило Павла Езовских от исполнения обязанностей главного тренера, а временно выполнять функции наставника назначен Андрей Соколов. «Задачи, которые мы ставили перед тренерским штабом в начале сезона, на сегодняшний день не выполнены. Результаты последних игр не оправдали ожиданий наших болельщиков и руководства», - прокомментировал решение генеральный директор ХК «Югра» Василий Филипенко.

Примечательно, что после поражения от «Сибири» Езовских признал, что весь третий период его команда просто доигрывала матч, не стараясь навязать борьбу. «Мы ушли из игры уже после четвёртой шайбы, когда пропустили втроём. Сложно выйти из ситуации, соперник поймал кураж. 

Дальше мы уже доигрывали матч. Обидно то, что наши опытные игроки так начали встречу», - сказал бывший главный тренер «Югры». Следующий матч ханты-мансийцы проведут дома, а их соперником будет новокузнецкий «Металлург».

Источник«Чемпионат»

КХЛ ХК Югра

Автор: Камиль Галиакберов

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры