Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
ВХЛ 19/20 I Хороший матч с хорошим соперником

ВХЛ 19/20 I Хороший матч с хорошим соперником

ВХЛ 19/20 I Хороший матч с хорошим соперником

«Челмет» дважды вел в этой встрече, но решение вопроса с победой оставил на заключительные минуты матча. В первом и втором периодах за команду забрасывали Никита Тертышный и Александр Подкорытов, в третьем решающую шайбу и гол в пустые ворота оформил Андрей Ерофеев.

Алексей Тертышный
- Тяжёлый получился для нас матч, дневной, без раскатки. Готовили ребят, знали, что соперник сейчас на ходу. «Металлург» набирал в поездке очки во всех матчах до нас. Поэтому, конечно же, понимали, у них был эмоциональный подъём. Это игра и показала. В первый период мы очень тяжело вкатывались, у соперника было преимущество. Во втором отрезке из-за ближней лавки у нас получались длинные смены. Здесь нашу команду поднакрыли. Смогли выстоять, а концу второго периода начали включаться. В третьем старались правильно сыграть в обороне и искать свои моменты в атаке.

ЧЕЛМЕТ vs МЕТАЛЛУРГ - 4:2 (1:0, 1:1, 2:1)
Голы: Тертышный (Шадрин, Лавриненко) 9 (1:0), Локтев (Ердаков, Аскаров) 30 (1:1), Подкорытов (Исаев) 39 (2:1), Кицын (Поляков, Ердаков) 51 (2:2), Ерофеев (Алексеев) 53 (3:2), Ерофеев 60 (4:2 - п.в.).

ЧЕЛМЕТ
Подскребалин;
Гатиятулин – Алексеев (а), Ерофеев – Тридчиков (а) – Шолохов;
Кирпичников – Лавриненко, Кулиев – Шадрин – Кориневский (к);
Исаев – Шепелев, Тертышный – Подкорытов – Шабанов;
Ясинский – Жиляков, Фатеев – Шафигулин – Тарасов.

Челмет ВХЛ

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры