Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Фанаты «Сектора А» написали Алексею Текслеру

Фанаты «Сектора А» написали Алексею Текслеру

Фанаты «Сектора А» написали Алексею Текслеру

С просьбой об отставке генерального директора «Трактора» Бориса Видгофа. 

Открытое письмо

Президенту хоккейного клуба «Трактор» Алексею Текслеру от фанатского движения «Сектор А».

Обращаемся к Вам и просим принять ряд мер для изменения ситуации, сложившейся в хоккейном клубе «Трактор»:

1. Отправить в отставку генерального директора клуба Бориса Видгофа, а также всю его управленческую команду за провал в селекционной работе и достижение худшего результата команды в истории «Трактора». Обратить особое внимание на использование генеральным директором клубного бренда для самопиара и его откровенную ложь о былых заслугах на должности руководителя клуба.

2. Проверить ситуацию, схему и факты по вопросу комплектования команды игроками преимущественно от одного агента (Юрия Николаева).

3. Обратить внимание на бесплатную раздачу огромного числа пригласительных билетов на матчи, с целью маскировки недовольства болельщиков и создания искусственных цифр посещаемости. Данные действия негативно воспринимаются владельцами абонементов, многие из которых являются главным многолетним активом клуба и посещают домашние и выездные матчи.

4. Снять какую-либо ответственность и задачу выхода в плей-офф с нового главного тренера за уже проваленный сезон. До конца чемпионата акцентировать внимание тренерского штаба на развитие команды в будущем сезоне: создание боеспособного костяка, расторжение контрактов с многочисленными «сбитыми летчиками», находящимися в составе.

5. Принять на должности директора и генерального менеджера людей, имеющих результативный опыт работы в Континентальной хоккейной лиге.

Мы, в свою очередь, начинаем бессрочный бойкот домашних матчей, который закончится только с уходом непрофессиональных управленцев.

Трактор Сектор А

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры