Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
«В таких матчах и появляется коллектив»

«В таких матчах и появляется коллектив»

«В таких матчах и появляется коллектив»

Виталий Меньшиков о встрече против СКА.

- СКА - мастеровитая команда. Мы понимали, что любой из них может исполнить момент, в составе много мастеров. Нужно было сконцентрировано играть, особенно в зоне обороны и при контратаках. 

После первого периода тренер нас собрал, сказал, чтобы мы не расслаблялись, продолжали делать свою работу. У нас складывалась хорошая игра, не считая двух голов за 30 секунд. Там немного не хватило концентрации, нужно было переводить шайбу в зону атаки, но СКА нас наказал. В принципе, игра-то была наша. 

Главной задачей на матч было играть в наш системный хоккей. У нас хорошие мастера, хорошо скомпонованная команда. Каждый выполняет свою задачу и свою роль на льду. Есть, кто может обороняться, есть, кто может забивать. 

Наши голы начались с Ярослава Косова. Он здорово сыграл в тело, здорово поддавила их тройка. Они задали темп, все подхватили это. Мы не молчали на лавке, поняли, как нужно играть, увидели, что СКА немного сдал после этих моментов, и додавили их. 

В матчах с таким соперником коллектив и появляется. Становится понятно, на что мы способны, на что способна команда дальше. 

Я знаю как здесь болельщики любят хоккей и болеют, так что такой сумасшедший напор трибун особо не удивил. Им спасибо огромное. Приходите дальше, будем стараться радовать вас победами. 

Сейчас пару дней до выезда проведу с семьей, потому что не увидимся около 20-ти дней. Конечно, важно и восстановление и разбор над ошибками в этой игре и домашней серии. 

Трактор КХЛ

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры