Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
КХЛ 19/20 I Матч-ураган

КХЛ 19/20 I Матч-ураган

КХЛ 19/20 I Матч-ураган

Игра против СКА - эмоции, которых ждали все лето. 

Первый период остался за питерцами, переигравших «Трактор» во всех компонентах. На 23-й минуте счет сравнял Лукаш Седлак, а добавили проблем СКА Эндрю Кейлоф и Кристиан Томас, сделавшие счет 3:1. Гости, впрочем, отыгрались быстро. В течение 19 секунд Дмитрий Кагарлицкий и Йори Лехтеря оформили по шайбе. Овертайм шел до гола, и в этом преуспела команда с берегов Невы. Его автором стал Сергей Плотников.

Петерис Скудра
- СКА с победой. Хороший матч получился, второй отрезок у нас опять удался. При счёте 3:1 пару таких нелепых потерь мы совершили, со СКА это очень опасно. Об этом мы говорили с ребятами. И после пропущенного гола нужна была хорошая смена.

Безобразная сегодня игра на пересменках. Мы не имеем права любому сопернику давать столько лёгких моментов, и такой команде, как СКА. Мы много работали, сражались, выцарапывали, чтобы просто так не дарить такие моменты. Однозначно будем вносить коррективы.

Не понравилось в третьем периоде, что мы начали немножко катиться назад, отошли от игрового плана, который был у нас, начали пятиться. Мы пятиться не будем однозначно, донесли до ребят. Не смотря на то, где мы играем, с кем, мы не будем пятиться. Много сегодня создали, мы были намного лучше (чем в матче с «Витязем»), увереннее. Такой матч – он всегда «тонкий». В овертайме у нас был шанс. Не забили – ответная атака. Тем не менее, ребята сражались, за это будем цепляться.



ТРАКТОР vs СКА – 3:4 (0:1, 3:2, 0:0, 0:1) ОТ
Голы: Ткачёв (Лехтеря, Плотников) 13 (0:1), Седлак (Гика, Кейлоф) 23 (1:1), Кейлоф 24 (2:1), Томас (Меньшиков, Карпухин) 35 (3:1), Кагарлицкий (Бывальцев) 36 (3:2), Лехтеря (Барабанов) 36 (3:3), Плотников (Ткачёв) 62 (4:3).

ТРАКТОР
Демченко (Федотов);
Терещенко – Виртанен, Гика – Седлак – Кейлоф;
Карпухин – Меньшиков (а), Кручинин – Попов – Томас;
Калинин (а) – Ясинский, Глинкин (а) – Малыхин – Шолохов;
Сергиенко, Косов – Карлин – Фатеев.

Трактор КХЛ СКА

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры