Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
В молодёжной сборной - шесть игроков «Челмета»

В молодёжной сборной - шесть игроков «Челмета»

В молодёжной сборной - шесть игроков «Челмета»

В национальную команду вызван Евгений Назаркин   

В последний момент, за три дня до начала тренировок в Новогорске, вызов в сборную России U20 пришёл на защитника «Челмета» Евгения Назаркина. Ранее в национальную команду были приглашены Илья Зиновьев, Максим Кориневский и Артём Мелихов.

С 1-го по 4-е ноября «молодёжка» проведёт краткосрочный сбор в подмосковном Новогорске, а 5-го числа вылетит в Финляндию. С 6-го по 8-е ноября в Тампере будет иметь место турнир «Четырёх наций». За три сборная России сразится со Швецией, Финляндией и Чехией.

Участие в престижном турнире исключает участие Ильи Зиновьева, Максима Кориневского, Евгения Назаркина и Артёма Мелиховав первой выездной ноябрьской серии «Челмета». В это время команда Александра Рожкова сыграет в Балашихе с «Динамо», в Дмитрове со «Звездой-ВДВ», в Твери с ТХК и в Санкт-Петербурге со «СКА-Невой».

Ещё два игрока «Челмета» нападающий Семён Афонасьевский и защитник Никита Жульдиков 7-го ноября вылетят в Ванкувер. 9-го числа в за океаном стартует «SUBWAY SUPER SERIES», в ходе которой российская молодёжка сыграет шесть матчей со сборными трёх сильнейших канадских юниорских лиг.

28 октября туда же, в Канаду, со сборной страны U 17 вылетел тренер «Челмета» Игорь Знарок. Российские юниоры едут на Мировой Кубок Вызова, что пройдёт в канадских городах Доусон Крик и Форт Сэнт Джон (провинция Британская Колумбия) с 1-го по 8-е ноября. На групповом этапе подопечные Голубовича и Знарка встретятся с командами Швеции, Финляндии и Канады.

Челмет Молодежная сборная России ВХЛ

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры