Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Утверждены даты и места проведения Кубка «Газпром нефти» в 2015 году

Утверждены даты и места проведения Кубка «Газпром нефти» в 2015 году

Утверждены даты и места проведения Кубка «Газпром нефти» в 2015 году

В Санкт-Петербурге состоялось заседание организационного комитета 9-го международного турнира детских хоккейных команд КХЛ «Кубок Газпром нефти», в котором приняли участие представители компании «Газпром нефть», правительства Санкт-Петербурга, руководства КХЛ, хоккейных клубов «Авангард» и СКА, сообщает официальный сайт турнира.

На заседании были утверждены даты и места проведения турнира. «Кубок Газпром нефти» в 2015 году пройдёт одновременно в Омске и в Санкт-Петербурге с 24 по 29 апреля. Главной площадкой этапа «Восток» и матча суперфинала турнира определена «Арена Омск» (г. Омск), а этапа «Запад» – «Ледовый дворец» (г. Санкт-Петербург). Часть отборочных игр «Востока» будут проводиться в хоккейном центре «Авангард», а «Запада» — во дворце спорта «Юбилейный». Предполагается, что матчи открытия, финальные игры в группах и суперфинал турнира будут транслироваться в прямом эфире телеканала КХЛ. 29 апреля в Омске победители групп встретятся в решающем матче за главный трофей турнира — кубок «Газпром нефти».

«В 2015 году матчи «Кубка Газпром нефти» впервые примет Санкт-Петербург, где любят и понимают хоккей. Рекордные показатели посещаемости домашних матчей СКА и высокий уровень клубной организации дают нам уверенность, что игры нашего турнира привлекут внимание петербургских болельщиков. А мы вместе с клубом СКА приложим все усилия, чтобы они получили первоклассное зрелище на матче открытия и финале «Запада». Энергия и профессионализм менеджмента клуба дают нам все основания надеяться, что в Санкт-Петербурге все будет проведено на высшем уровне. И, конечно же, мы абсолютно уверены, что организация этапа «Восток» и суперфинала турнира в очередной раз подтвердят репутацию Омска как одной из хоккейных столиц России», — подчеркнул председатель оргкомитета турнира, член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

Источник: Газпром-Нефть

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры