Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Трактор vs Металлург. Град шайб

Трактор vs Металлург. Град шайб

Трактор vs Металлург. Град шайб

И важная победа 6:5.

Если сравнивать этот матч с жанром кино, то это точно будет триллер. Триллер со счастливым концом. Три сумасшедших по накалу периода, красивые голы, потрясающая развязка - все было вчера в Магнитогорске. Хозяева трижды догоняли убегающий «Трактор», но после шайбы Рихарда Гюнге на 53-й минуте опустили руки. Свои первые очки в сезоне набрали Виталий Кравцов (1+1) и Антон Глинкин (0+2), которых Герман Титов объединил в одно звено, и это принесло результат. Как всегда было хорошо и первое сочетание, в общей сложности принесшее команде восемь очков.

Герман Титов
- Хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку, ребятам тоже спасибо за самоотдачу. Мы понимали, что мы в трудной ситуации, проиграли две игры у себя дома, не получалось делать то, что хотели делать. Сегодня вроде начали играть, больше атаковать, больше бросать по воротам, это и принесло результат.

Видео



МЕТАЛЛУРГ vs ТРАКТОР – 5:6 (2:2, 2:3, 1:1) 

Голы: Стоа (Шинин, Глинкин) 2 (0:1), Кравцов (Стоа, Глинкин) 7 (0:2), Пакаринен (Вольски, Расмуссен) 8 (1:2), Любимов (Варфоломеев) 14 (2:2), Полыгалов (Желдаков, Кравцов) 22 (2:3), Щехура (Гюнге, Полыгалов) 25 (2:4), Береглазов (Мозякин, Кулемин) 32 (3:4), Язьков (Береглазов, Варфоломеев) 34 (4:4), Гюнге (Бергстрем, Бэйлен) 37 (4:5), Пакаринен (Береглазов, Варфоломеев) 41 (5:5 - бол), Гюнге (Бергстрем, Бэйлен) 53 (5:6 - бол). 

ТРАКТОР 
Демченко; 
Шинин – Бэйлен, Гюнге – Щехура – Бергстрем,
Желдаков – Рясенский, Кравцов – Стоа – Глинкин,
Хлыстов – Никитин, Кокуев – Рыбаков – Лапенков,
Петров, Пеньковский – Полыгалов – Шолохов, Шаров.

Фото - Металлург

Трактор Антон Глинкин Кравцов Виталий ХК Металлург

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры