Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Трактор vs Автомобилист. Минус первый центр

Трактор vs Автомобилист. Минус первый центр

Трактор vs Автомобилист. Минус первый центр

1:4 и травма Пола Щехуры.

Гости приехали в Челябинск лидерами КХЛ, и уехали в еще лучшем настроении. На 7-й минуте пятерка большинства «Трактора» здорово разыграла 5х3, и Пол Щехура открыл счет. Его последующая травма омрачила игру, сильно осложнив задачу «черно-белым». Справится с включившимися игроками гостей они так и не смогли, пропустив четыре шайбы. С тремя очками в четырех встречх «Трактор» пока идет девятым на Востоке.

Герман Титов
- Поздравляю «Автомобилист» с победой. По самоотдаче претензий к игрокам нет. Очень сказались на игре индивидуальные ошибки, которые привели к голам. Невынужденно удалялись, оставались втроем, за что получили гол в раздевалку. В третьем периоде давили, но сложно побеждать, когда забрасываешь одну шайбу во второй встрече подряд. Здесь ничего не сделаешь. Нужно просто работать, работать и работать. Думаю, у нас все будет хорошо. Чувствую, что команда движется в правильном направлении.

Видео



ТРАКТОР vs АВТОМОБИЛИСТ – 1:4 (1:2, 0:1, 0:1)

Голы: Щехура (Бергстрем, Бэйлен) 7 (1:0 - бол), Секстон (Вишневский, Да Коста) 12 (1:1), Голышев (Тимашов, Белоусов) 20 (1:2), Да Коста 39 (1:3 - бол), Секстон (Да Коста) 60 (1:4 – п.в.)

Фото и видео - Трактор

Трактор КХЛ

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры