Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Трактор vs Барыс. Без сил

Трактор vs Барыс. Без сил

19.10.2018

Трактор vs Барыс. Без сил

Пора проверить летний «багаж» Титова. 

Игра получилась одной из самых зрелищных в сезоне: догонялки, красивые голы, сочные хиты и безумное напряжение. К третьему периоду «Трактор» вел в две шайбы благодаря дублю Александра Шарова и голам Антона Глинкина и Александра Рыбакова, но удержать счет не сумел. Гости отыгрались за 31 секунду до сирены, а в овертайме Брэндон Боченски принес «Барысу» два очка.

Алексей Тертышный
- Не получилось удержать победный счет. Не все сразу, есть моменты, над которыми нам надо работать. В физическом плане команда не в лучшей форме. Будем подтягивать физику в паузах между играми, менять тренировочный процесс. Сегодня ребята показали очень хороший хоккей. Процесс идет, игра меняется и счет совсем другой. Соперник был очень сильный, «Барыс» хорошо двигается, много играет в атаке. Мы много играли в обороне, тратили силы, поэтому, наверное, в третьем периоде не хватило сил и концентрации. Я ребят поблагодарил за игру. Сейчас отдыхаем, восстанавливаемся и готовимся к «Авангарду».

Видео



ТРАКТОР vs БАРЫС – 4:5 (1:0, 3:2, 0:2, 0:1) ОТ

Голы: Шаров (Рыбаков) 12 (1:0), Петерссон 25 (1:1), Глинкин (Петров, Кравцов) 27 (2:1), Рыбаков 36 (3:1 – мен), Боченски (Даллмэн) 37 (3:2), Шаров (Бергстрем, Стоа) 39 (4:2), Блэкер 55 (4:3), Фрэттин 60 (4:4), Боченски (Фрэттин) 62 (4:5).

ТРАКТОР
Демченко;
Шинин – Бэйлен, Энлунд – Щехура – Кравцов,
Петров – Рясенский, Глинкин – Полыгалов – Лапенков,
Исаев – Бородкин, Шаров – Рыбаков – Кокуев,
Хлыстов, Бергстрем – Стоа – Шолохов, Ерофеев.

Фото - Трактор
Видео - КХЛ

Трактор КХЛ

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры