Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Трактор vs Барыс. Без сил

Трактор vs Барыс. Без сил

Трактор vs Барыс. Без сил

Пора проверить летний «багаж» Титова. 

Игра получилась одной из самых зрелищных в сезоне: догонялки, красивые голы, сочные хиты и безумное напряжение. К третьему периоду «Трактор» вел в две шайбы благодаря дублю Александра Шарова и голам Антона Глинкина и Александра Рыбакова, но удержать счет не сумел. Гости отыгрались за 31 секунду до сирены, а в овертайме Брэндон Боченски принес «Барысу» два очка.

Алексей Тертышный
- Не получилось удержать победный счет. Не все сразу, есть моменты, над которыми нам надо работать. В физическом плане команда не в лучшей форме. Будем подтягивать физику в паузах между играми, менять тренировочный процесс. Сегодня ребята показали очень хороший хоккей. Процесс идет, игра меняется и счет совсем другой. Соперник был очень сильный, «Барыс» хорошо двигается, много играет в атаке. Мы много играли в обороне, тратили силы, поэтому, наверное, в третьем периоде не хватило сил и концентрации. Я ребят поблагодарил за игру. Сейчас отдыхаем, восстанавливаемся и готовимся к «Авангарду».

Видео



ТРАКТОР vs БАРЫС – 4:5 (1:0, 3:2, 0:2, 0:1) ОТ

Голы: Шаров (Рыбаков) 12 (1:0), Петерссон 25 (1:1), Глинкин (Петров, Кравцов) 27 (2:1), Рыбаков 36 (3:1 – мен), Боченски (Даллмэн) 37 (3:2), Шаров (Бергстрем, Стоа) 39 (4:2), Блэкер 55 (4:3), Фрэттин 60 (4:4), Боченски (Фрэттин) 62 (4:5).

ТРАКТОР
Демченко;
Шинин – Бэйлен, Энлунд – Щехура – Кравцов,
Петров – Рясенский, Глинкин – Полыгалов – Лапенков,
Исаев – Бородкин, Шаров – Рыбаков – Кокуев,
Хлыстов, Бергстрем – Стоа – Шолохов, Ерофеев.

Фото - Трактор
Видео - КХЛ

Трактор КХЛ

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры