Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
«Трактор» на Матче Звезд КХЛ 2022

«Трактор» на Матче Звезд КХЛ 2022

«Трактор» на Матче Звезд КХЛ 2022

Бэйлен, Тертышный и Пулккинен имеют шансы попасть в свои сборные после выбора болельщиков.

В январе-2022 в рамках Фонбет Недели Звезд Хоккея на льду сойдутся лучшие игроки КХЛ со всего мира. А вот кто это будет — уже решают болельщики.

На сайте allstarweek.com продолжается голосование для определения игроков в команды «России», «Евразии», «Северной Америки» и «Скандинавии», которые встретятся в Мастер-шоу и звёздном турнире три-на-три 15 и 16 января 2022 года в Челябинске.

Концепция проведения Фонбет Матча Звезд КХЛ 2022 претерпела изменения, теперь вместо выбора игроков по дивизионам нужно предстоит выбрать одного вратаря, одного защитника и двух нападающих по принадлежности к географическим регионам. В команду «России» могут попасть только россияне, в команду «Северной Америки» – хоккеисты из США и Канады, в состав «Скандинавии» – представители Дании, Швеции и Финляндии, а в команду «Евразии» – все остальные.

На данный момент напрямую в команду России попадает Никита Тертышный - у него 713 голосов и он идет вторым среди форвардов. Ник Бэйлен продолжает погоню за Янисом Яксом за звание первого защитника Евразии, а Тему Пулккинен преследует Нико Оямяки с споре скандинавов.

Голосование продлится до 21 ноября.

Трактор Матч Звезд КХЛ

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры