Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
«Торпедо» крупно обыграло челябинский «Трактор»

«Торпедо» крупно обыграло челябинский «Трактор»

«Торпедо» крупно обыграло челябинский «Трактор»

В стартовом матче за кубок губернатора Нижегородской области «черно-белые» уступили со счетом 2:5.

Первый период начался с разведки боем. Обе команды имели неплохие шансы, чтобы открыть счет. У хозяев площадки отметился Ярко Иммонен, но его бросок потащил Василий Демченко. «Трактор» ответил острыми атаками Андрея Попова и Игоря Черкасова, которые, впрочем, ни к чему не провели.

В середине двадцатиминутки инициатива перешла в руки «Торпедо». Их доминирование на площадке привело к удалениям в составе «черно-белых», что вылилось в две забитые шайбы. Свет за воротами Демченко зажгли Краснослободцев и Григорьев. В начале второго периода нижегородцы довели счет до крупного усилиями Вольского. 

На третий отрезок игры «Трактор» вышел невероятно заряженным. За пять минут подопечные Киви отыграли две шайбы. Отличились Кайл Уилсон и Андрей Костицын, играющие в первом звене. «Черно-белые» были близки к сумасшедшему камбэку, но подвела травма Андрея Попова. Форвард получил по голове от соперника и долго лежал на льду. В этот момент «Торпедо» забросило четвертую шайбу, надломив «черно-белых». Окончательный счет на табло установил Валатенко на 55 минуте. 5:2. «Трактор» начал турнир с поражения.

- Это предсезонная подготовка, - отметил на послематчевой пресс-конференции Киви. - Есть вещи, которые мы нарабатываем на тренировках, но мы занимаемся всего лишь в течение трех недель. Игроки знают мои требования, каждая игра здесь важна, и если хоккеисты все выполняют, то это хорошо, а если наоборот, то мы делаем три шага назад. Но, повторюсь, это всего лишь предсезонка.

Следующую игру «Трактор» проведет уже сегодня. Соперником «черно-белых» станет московское «Динамо». 


Голы: Краснослободцев 13 (1:0 - бол), Григорьев (Краснослободцев) 19 (2:0), Вольский (Иммонен, Салминен) 25 (3:0), Уилсон (Куинт) 42 (3:1), Костицын (Атюшов, Куинт) 45 (3:2), Нокелайнен (Галузин) 45 (4:2), Валентенко (Вольский, Салминен) 55 (5:2).

ТРАКТОР

Демченко;
Куинт (а) – Атюшов (к), Ружичка – Уилсон – Костицын,
Пиганович (а) – Кондратьев, Глинкин – Попов – Кокуёв,
Васильченко – Катичев, Чистов – Заварухин – Черкасов,
Климонтов – Бородкин, Мокин – Основин – Абдуллин

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры