Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
СКА на выезде переиграл ХК «Сочи», Евгений Дадонов и Артемий Панарин набрали по 2 очка

СКА на выезде переиграл ХК «Сочи», Евгений Дадонов и Артемий Панарин набрали по 2 очка

СКА на выезде переиграл ХК «Сочи», Евгений Дадонов и Артемий Панарин набрали по 2 очка

Матч в Сочи стал для СКА последним в выездной серии. Тренерский штаб армейцев произвел уже ставшую традиционной ротацию в четвертом звене, на последний рубеж был определен Евгений Иванников.

На старте периода соперники в течение нескольких смен присматривались друг к другу, но СКА быстро взял инициативу на себя, и не расставался с ней до конца первого игрового отрезка. Хозяевам оставались лишь контратаки, большинство которых защитники армейцев останавливали уже на входе в зону. Открыл счет в матче Виктор Тихонов, реализовав большинство после розыгрыша Артемия Панарина и Евгения Дадонова. Эта же тройка организовала и второй гол, уже в равных составах. Евгений Дадонов мастерски завершил комбинацию, отправив шайбу в девятку с кистей, та молниеносно вылетела из противоположного верхнего угла. Заканчивать период пришлось в меньшинстве, но СКА сыграл надежно, и двадцатиминутка осталась за армейцами.

Во втором игровом отрезке игра выровнялась - хозяева не дали армейцам забросить ни одной шайбы и не позволили толком разыграть ни одного большинства. Зато сами на 36-й минуте смогли распечатать ворота Иванникова. Райан Уитни первым успел к шайбе и отправил ее в ближнюю девятку. СКА отвечал опасными моментами, но вратарь сочинцев Пепперле был надежен в каждом эпизоде. Под конец периода армейцы получили четыре минуты большинства, но два подряд удаления соперника реализовать не удалось.

Третья двадцатиминутка обещала быть очень напряженной - сочинцы набрали ход и со старта бросились отыгрывать свое минимальное отставание. В этом периоде работой нагрузили теперь уже Евгения Иванникова. Вратарь армейцев действовал надежно, а в некоторых моментах нерасторопны были хозяева площадки. За полторы минуты до конца Вячеслав Буцаев взял тайм-аут и сразу после заменил Пепперле на шестого полевого игрока. Однако несмотря на несколько опасных моментов, сочинцы не смогли перевести игру в овертайм. СКА увозит из «Большого» три трудовых очка и шестого ноября сыграет в Петербурге против магнитогорского «Металлурга».

Протокол матча:

ХК «»Сочи - СКА - 1:2 (0:2, 1:0, 0:0).

Голы: 
0:1 Тихонов (Панарин, Дадонов), 03.03 ГБ

0:2 Дадонов (Панарин, Тихонов), 14.01

1:2 Уитни (Игнатушкин, Лапенков), 35.16

Вратари: Пепперле - Иванников

Броски: 30 – 27

Штрафное время: 8 – 6

Вбрасывания: 29 – 25

Силовые приемы: 9 – 8

Блокированные броски: 9 - 8

Судьи: Киселев, Кулаков.

02.11.2014. Сочи, ЛД «Большой», 10027 зрителей.

Источник: Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры