Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Сборная лиги Онтарио – Молодёжная сборная России – 5:2

Сборная лиги Онтарио – Молодёжная сборная России – 5:2

Сборная лиги Онтарио – Молодёжная сборная России – 5:2

Первой заброшенной шайбы пришлось ждать почти 27 минут, главная причина – нереализованные моменты игроков молодёжной сборной России. До тех пор, пока Денис Алексеев с неудобной руки отправил шайбу в верхний угол, гости не реализовали выходы «два в ноль», «один в ноль», «три в одного».

Но период закончился со счётом 3:1 в пользу сборной Онтарио. Стоило команде Брагина выйти вперед в счете, как соперник получил возможность разыграть сначала двойное, а немного позже - и стандартное большинство. Россияне выстояли, но пропустили контратаку - 1:1. В следующей смене абслолютно идентичный выпад канадцев с левого края менее привел к буллиту. Рэддиш перехитрил Антона Красоткина, а еще через 56 секунд оформил дубль. Валерий Брагин взял тайм-аут, после которого место в воротах занял Владислав Сухачев.

Со старта третьей 20-минутки сборная Онтарио оказалась прижата к своим воротам. Пусть у молодежки не получилось забить в раннем большинстве, второй гол все равно состоялся - в позиционной атаке точный бросок со средней дистанции удался Александру Щемерову.

Но через несколько смен ошибка на своей синей линии приводит к четвёртой шайбе канадцев. За две с половиной минуты до сирены Брагин заменил вратаря на шестого полевого игрока, почти весь отрезок прошел в зоне Онтарио, однако отличиться в третий раз не позволил вратарь хозяев и штанга. Шайба в пустые ворота сборной России за две секунды до конца на результат уже не повлияла. 

Команды сравнялись по количеству побед, но по очкам впереди «кленовые» - 7:5, так как россияне одну из побед одержали в овертайме. До пятого матча серии осталось менее суток. Встреча со сборной лиги Квебека пройдет в Шикитуми, куда молодежка вылетит утром в день матча.

14 ноября. Гамильтон. FirstOntario Center

Сборная лиги Онтарио – Молодёжная сборная России – 5:2 (0:0, 3:1, 2:1)

Голы:

2-й период

0:1 Алексеев (Дронов, Крикуненко), 26:30.

1:1 Шенишин (Фрэнд), 34:48

2:1 Рэддиш, 35:42 буллит

3:1 Рэддиш (Маклеод), 36:36

3-й период

3:2 Щемеров (Дыняк, Беляев), 44:10

4:2 Катчук (Рэддиш), 46:41

5:2 Биттен, 59:56 п.в.

Россия: Красоткин (Сухачев, 36:36). Е.Зайцев – Петрищев, Ал.Волков (А) – Квартальнов (К) – Ураков. Фазылзянов – Дронов, Крикуненко – Алексеев – Юртайкин. Чмыхов – Щемеров, Ли – Беляев (А) – Дыняк. Фаткуллин – Арт.Волков, Костин – Рубцов – Карнаухов.

ИсточникФедерация хоккея России

Молодежная сборная России

Автор: Камиль Галиакберов

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры