Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Россия уступила Швеции в матче Кубка Карьяла, проиграв серию буллитов

Россия уступила Швеции в матче Кубка Карьяла, проиграв серию буллитов

Россия уступила Швеции в матче Кубка Карьяла, проиграв серию буллитов

Сборная России стартовала в Кубке Карьяла с поражения от команды Швеции. Основное время и овертайм завершились вничью (4:4), а в серии буллитов команда Олега Знарока оказалась слабее.

Матч для российской сборной начался неудачно. Уже на второй минуте первого периода соперники вышли вперед. Даниэльссон сделал голевую передачу на Херсли и шведы в большинстве забросили шайбу - 1:0.

Через 11 минут уже в меньшинстве они забросили вторую шайбу: на этот раз отличился Энгквист с передачи Бритена. Сборная России в первом периоде не смогла порадовать своих болельщиков голами, уйдя на перерыв при счете 0:2.

Второй период наша сборная начала более активно, что принесло свои плоды. За три с половиной минуты россияне забросили три шайбы в ворота шведов: Кугрышев (Слепышев), Кокарев (Зубов) и Радулов (Зубов, Медведев) отметились на табло. Однако, шведы очень быстро отыгрались. Аверин ошибся в своей зоне. Улльстрем отдал под бросок Урбому, а сам подставил клюшку на пятачке - 3:3!

Третий период получился равным. Сначала шведы повели в счете. Наш вратарь отбил шайбу перед собой и откатился куда-то в сторону, и Ванделл отправил шайбу в ворота.
Но уже через 53 секунды счет вновь стал равным. Кугрышев отплатил Слепышеву своим голевым пасом и расправился с голкипером - 4:4. 

В овертайме ближе к победе были шведы. В один из моментов после броска шайба попала в штангу ворот сборной России. Но отличиться в дополнительное время никто не смог.
Буллиты в составе шведов реализовали Андре Петерссон и Линус Класен, Радулов и Кугрышев свои попытки не использовали.

В субботу в рамках Кубка Карьяла чехи сыграют со шведами, а россияне - с финнами.

Источник: sovsport.ru

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры