Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Пресс-конференция после матча "Челмет" - ТХК

Пресс-конференция после матча "Челмет" - ТХК

Пресс-конференция после матча "Челмет" - ТХК

Алексей Ждахин, главный тренер ТХК

Прежде чем прокомментировать игру своей команды хотел бы поблагодарить соперника за хороший хоккей. Мне очень понравились молодые ребята – молодые, азартные, играют с душой, не отбрасываются от шайбы, играют, как зрелые мастера. Видно, что ребята очень добавляют. Значит, их правильно тренируют. Здорово, что в лиге есть такие команды, как "Челмет", которые могут позволить себе иметь столько талантливой молодёжи в своём составе.

По своей команде скажу, что не во всём игра у нас получилась. И в этом виноват соперник. Он не дал нам сыграть в свой хоккей. Было очень много ошибок, особенно, в первом периоде. Действовали в основном за счёт эмоций, а не за счёт головы. Порадовала реализация большинства. За счёт неё мы сегодня и победили.

Евгений Галкин, главный тренер ХК "Челмет"

Мы пропустили три гола в меньшинстве. Разберём моменты с удалениями. Нужные они были или нет. Ребята старались, претензий к ним нет. Игра есть игра. Момент с удалением до конца матча не видел.

Пятёрка «Белых медведей», которая выступала за команду несколько матчей, вернётся в "Челмет"?

Будем надеяться, будем просить. Потому что есть ряд хоккеистов, которые на протяжении многих матчей играют, но результата не приносят, стоят на месте. Может быть, ребятам стоит задуматься. А то ведь молодёжь игрой доказала, что может здесь играть на равных с взрослыми. Вратарь Василий Демченко из "Белых медведей" пока остаётся у нас.

Челмет ВХЛ

Автор: Эдуард Юсупов

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры