Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Николишин: надеюсь, в ближайшее время сможем исправить ситуацию

Николишин: надеюсь, в ближайшее время сможем исправить ситуацию

Николишин: надеюсь, в ближайшее время сможем исправить ситуацию

Главный тренер «Трактора» Андрей Николишин прокомментировал поражение от «Авангарда» со счётом 0:3.

 «Думаю, что игра была достаточно интересная. К нашему сожалению, „Авангард“ сегодня оказался сильнее. Мы его поздравляем с достойной победой. Нам практически ничего не удалось создать в нападении, „Авангард“ грамотно и чётко оборонялся, много блокировал бросков. Мастерство игроков „Авангарда“ в нападении и в большинстве сыграло важную роль. 

 Будут ли изменения в команде? Всегда есть над чем работать. Если будет возможность усилиться, ни один клуб в КХЛ не откажется от этого, и мы в том числе. У нас есть хорошая молодёжь в „Челмете“ и „Белых Медведях“, которых мы держим на карандаше и в ближайшее время будет просматривать. Работа для нашего тренерского штаба только началась, и я надеюсь, что в ближайшее время мы сможем исправить ситуацию. И, самое главное, должны дать тот результат, который требуется, — деваться некуда…

 Мне очень понравилось, как Раймо сказал: в этой лиге надо давать результат, а то могут полететь готовы. Наверное, это в связи с тем, что в последнее время финских тренеров увольняется больше, чем российских, вот он и переживает. Я ему желаю, чтобы он как можно дольше задержался на посту главного тренера „Авангарда“ и добился всех мыслимых и немыслимых побед. Но пусть знает, что мы далеко не отошли и будем скидывать его с этой горы», — заявил Николишин.

Источник: www.hawk.ru

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры